- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Millor-Sol handelt es sich um ein sehr gutes drei-Sterne Hotel. Es ist ein sauberes, gepflegtes Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Das Hotel ist ca 500 m vom Strand entfernt. Die verlangten Kautionen für die Fernsehbedienung (ohne diesen konnte man das Fernsehen auf dem Zimmer nicht bedienen) und für den Zimmersafe gehen voll in Ordnung. Auch die Miete für den Zimmersafe war angemessen. Meines Erachtens waren die Kosten für den W-Lan-Zugang allerdings viel zu hoch. Die Animateure Jacob und Danielle haben immer gute Stimmung gemacht.. Sie waren immer bemüht, möglichst viele Gäste einzubeziehen und anzusprechen, ohne dabei aufdringlich zu wirken/werden. Unsere Tochter war von ihnen begeistert und hat sich immer auf ihr Programm (Kinder-Disko, Animationsspiele, ...) gefreut und begeistert teilgenommen. Das Essen war gut. Wir haben immer für jeden etwas gefunden. Na klar, musste man das Essen mal nachwürzen. Da die Geschmäcker aber unterschiedlich sind, denke ich, ist dies nur von Vorteil .Es gab eine große Auswahl an frischen Salaten und immer mehrere Fisch bzw. Fleischsorten und Beilagen zur Auswahl. Wer hier mehr erwartet, sollte sich meines Erachtens fragen, ob seine Erwartungen gemessen an ein drei Sterne-Hotel nicht überzogen sind. Das Personal war immer sofort zur Stelle und räumte dreckiges Geschirr beiseite. Waren Speisen vergriffen, wurde sehr schnell nachgelegt. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir können uns durchaus vorstellen dieses Hotel erneut zu buchen und würden es jederzeit als gutes Drei-Sterne-Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut