Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JaSmIn (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für 3.5 Sterne ok

Schlecht

Also das Hotel ist im allgemeinem ganz ok!!Wenn man nicht viel Luxus braucht reicht das Hotel. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber es geht. Die Zimmer sind sehr klein und sehen schon ein bisschen mitgenommen aus!!

• Ich finde es ist zu klein. Aber die Familienzimmer sind in Ordnung. Leider ein bisschen abgenütze Möbel...Bett war ziemlich durchgelegen.....bALKON zur straße

• Es gibt jeden Tag fast das gleiche zu essen....Nudeln und so sachen sind ok....aber fleisch is net so tol

• Das Personal war nicht unbedingt dass freundlichste un deutsch können sie auch nicht wirklich. Aber wenn man was woltle haben sie sich meistens bemüht einem weiter zu helfen. Für kleine Kinder gibts es Animation. Abends das Programm is net so der Burner.

• In den Katalogen wird von 400m bis zum Strand geredet. Allerdings stimmt dies nicht wirklich. Man braucht schon ca. 10min bis zum Strand. Läden gibt es genug. Allerding mit Plagiaten sieht es dort nicht so toll aus. Man kann Fahrräder und kleine Elektromopets ausleihen mit denen man den Ort ein bisschen besser erkunden kann!

Billardtisch vorhanden und Tischtennis vorhande.....Pool is schön sauber und groß genug also ich hab mich mit meiner luma wohlgefühlt=)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:JaSmIn