Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willm (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub perfektes Hotel

Wir waren vom 16.07 bis 6 2017 im millor sol sehr sauberes und schönes Hotel für Kinder und Familien geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber zum Strand sind es ca 6 Minuten zu Fuß Animation im Hotel war sehr gut es gab ein Miniclub und immer Spiele für Erwachsene abends Shows oder Animationsprogramm die Kellner an der Hotelbar war sehr freundlich das Essen war sehr gut von Frühstück Mittag bis Abend essen zum Abendessen wurde immer live gekocht für jeden Gast war etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gibt immer neue Handtücher

• Essen 5- Sterne Poolbar 5-Sterne genau konnten sich jeden Tag Slush Eis holen normales Eis ab 10:30 Uhr gab es anders deckbar Brötchen Kaffee Getränke nachmittags gab es Kuchen und abends wieder Snacks

• Ein perfekter Service wir sind morgens um wir sind um 9:30 Uhr angereist unsere Zimmer waren schon fertig im Speisesaal wurden vitaler sofort weggeräumt

• Das Hotel liegt Anfang von Cala Millor zum Strand sind es ca 6 Minuten zu Fuß was aber überhaupt nicht stört ein Tabakladen ist in unmittelbarer Nähe

Animation im Hotel war super einmal die Woche laufen die Animateure mit euch zu Markt jeden Abend Shows oder Animationsprogramm außer sonntags da ist Ruhetag

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Willm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre top Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Uralubstage bei uns verbringen konnten und unser Speisenangebot überzeugen konnte. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Beste Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011