Kleines Hotel, liegt ruhig ein wenig versteckt am Rande von Cala Millor.Die Sauberkeit ist beeindruckend. Sehr gut.Wir haben AI Leistungen gehabt. Gäste kommen nach unseren Einschätzungen zu 95 % aus Deutschland. Die anderen Urlauber aus Holland und wenige aus England. Sehr angenehm.Für Jugendliche ist das Hotel nicht geeignet. Alterstruktur von 35 - . Nicht vom Hotel aus anrufen. kostet pro minute 1 Euro. Mit handy und entsprechenden tarif kein Problem.
Die Zimmer was wir gesehen haben waren groß. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Super Sauber und die Reinigungskräte gaben sich sehr viel Mühe. Die Betten waren für uns nicht gut. Ersten rollten sie gerne mal auseinander und 2. waren sie sehr weich. Wo sich meine Wirbelsäule am 2. Tag schon bedankte. Im Zimmer fehlte ein Kühlschrank, ein Fön war nicht vorhanen ebensowenig ein Wäschtrockner auf dem Balkon. Die Zimmer waren alle sehr hellhörig. Etwas lächerlich empfanden wir das wir eine Fernbediehnung für den Fernseher für 12 Euro kaution bekahmen. Vor 23.30 Uhr brauchte man nicht in das bett zu gehen, da die Musik oder die Veranstalltungen alle zu hören waren.
Ein Speiseraum steht zur Verfügung. man bekommt am ersten Tag ein Tisch zugewiesen. Ist gut, aber wie es mit jeden ist, es sind meistens 4 Personentische. Wenn man dann Probleme mit dem gegenüber hat muss man es die ganze Urlaubszeit aushalten. Speisesaal ist etwas eng, aber nicht so schlimm wie es manche urlaber beschrieben haben.Die Qualität des Essens ist Spitze.Es wird auch immer wieder nachgelegt bis zum Schluss wenn etwas alle ist.Essen ist allerdings sehr auf den deutschen Gaumen abgestimmt.Wir haben es gemocht. Sehr gutes Angebot an Obst.Die Auswahl an Speisen ist genügent, haben wir in anderen Hotels aber wesentlich mehr vorgefunden.Sauberkeit alles Tipp Topp.
Das Personal im Hotel verdient ,mit Ausnahme 1 Mitarbeiterin der Rezeption, die Note 1.Wir müssen allerdings sagen das wir kaum Fragen oder Beschwerden hatten. also wenig Kontakt. Zusätzliche Leistungen gigt es in diesem Hotel keine. Badetücher für Pool und Strand müssen von Zuhause mitgebracht werden. Arzt kann man bei Bedarf über die Rezeption bestellen. Sprachliche Probleme sind gering.
Entfernung zum Strand 8 Minuten Fußweg.In das Stadtcentrum 5 Minuten.Flughafentransfer dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Eroski-supermarket, Schlecker u.a.
Die Animation hat sich Mühe gegeben. War aber kein Reiser. Pool war sehr gut. Immer Sauber und genügent Liegen vorhanden. Sonnenschirme hätten mehr sein können. 1 Tischtennisplatte und mehr nicht. Etwas sehr dünne. Strand war o.k. leider musste man, wenn man nicht im sand liegen wollte Schirm und Liege zum Gesamttagespreis von 7 Euro kaufen.Duschen sin vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Steffen |