Wir hatten einen ganz tollen urlaub. Preisleistung passt super.waren schon in cala Ratjada im 4*hotel,da fanden wir das jetzt um einiges besser. Freundliche /nette Kellner/Bedingung.Rezeption stets freundlich....alle sehr kinderfreundlich. macht weiter so:)
Für ein 3 Sterne Hotelzimmer mehr als in ordnung!
Uns hat super gefallen,dass man keinen festen Sitzplatz hatte.auch positiv das man draußen sitzen konnte. speisen waren super...von allen was dabei...die Leute die übers essen meckern...können wir nicht verstehen... es wurde immer alles aufgefüllt...und Auswahl War in ordnung!
Man kann alles schnell erreichen.zum Strand sind es ca8 gehminuten. netter ort/prominade. An dem hotel fanden wir auch gut,dass es nicht so ein Riesen hotel ist.gibt es in cala millor leider reichlich von. wir sind vom Flughafen ca.1std gefahren. empfehlen können wir den safari Zoo und unser Sohn liebte die rote bahn (zug)Bushaltestelle nur 150m vom hotel entfernt.(eine Tour ca.1std)
Wir fanden das Programm gut.die animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es War für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns zu begrüssen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011