Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Gastronomie ist sehr Enttäuschend!

Die Grösse des Hotels ist o.k. - nicht zu gross und nicht zu klein! Unserer Meinung nach ein wenig lieblos eingerichtet, ein wenig Deko & Farbe könnte dem Hotel nicht schaden! Wirkt ein wenig kühl, obwohl es ja Millor Sol (Sun, Sonne) heisst! Aber das ist ja Geschmackssache! Wir haben 2 Wochen All Inkl. gebucht. Für uns war es das erste mal All Inkl. und wir haben beide beschlossen: NIE WIEDER! Getränkeautomaten, Abgepackter Kuchen, selbst die Cocktails waren aus dem Automaten und haben eher wie Instand O-Saft mit Eiswürfel geschmeckt! Die Gästestrucktur war sehr gemischt - Jung & Alt alles durcheinander! Für günstigen Badeurlaub ist es O.K. !

• Mit der Sauberkeit im Zimmer hatten wir Anfangs einige Probleme! Das Bidett war bei Einzug voller Haare! Auch nach einigen Tagen Hoffnung, das es noch geputzt wird, ist leider nichts passiert. Als nach 5 Tagen auch noch Schimmel an der Klimaanlage auftauchte, haben wir beides bemängelt und es wurde SOFORT beseitigt! Ab diesem Tag wurde unser Zimmer täglich blitz blank!!! Die Einrichtung war allgemein o.k. ... einfach eingerichtet! Bis auf die Betten, das sind billige Metall-Bettgestelle, die ständig auseinander rutschen - Nichts für Päärchen!

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant! Es kam schon vor, das das Geschirr nicht unbedingt sauber war. Das Essen ist o.k. ... aber nach einigen Tagen kann man es eigendlich nicht mehr sehen, weil es immer das selbe gibt! Täglich Pommes und Nudeln, als Gemüse gab es einen Tag Bohnen, einen Tag Blumenkohl, Bohnen Blumenkohl! Wir essen beides eigendlich sehr gerne! Täglich Fisch und Schnitzel o.ä.! Sehr Einfallslos! Auf den Bildern in der Hotelbeschreibung sah das Essen so toll aus! Lassen Sie sich davon nicht teuschen! Wir haben uns am meisten auf das Essen dort gefreut (besonders mein Mann), als wir diese Bilder gesehen haben... aber das hat uns dort am meisten enttäuscht!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Auch im Umgang mit Beschwerden! Diese wurden freundlich und sofort erledigt!!! Ein Teil spricht Deutsch und sonst Englisch!

• Cala Millor ist ca. 1.5 Std. (per Bus) von Palma (Flughafen) entfernt. Wir empfanden den Ort als sehr schmutzig, teilweise üble Gerüche, wenn man Richtung Strand geht! Der Weg zum Strand, kam uns länger vor als 400m! Es gibt dort eine ewig lange Einkaufsstrasse! Ausflugsmöglichkeiten gibt es am Strand... z.B. mit dem Katamaran oder Glasbodenboot die Küsten entlang! In der Nähe ist noch ein Safari Zoo und man könnte noch eine Safari Tour machen! Wir waren auf eigene Faust im La Reserva, aber das ist nicht unbedingt zu empfehlen! Ausser mit Mietwagen, sonst wird es eine laaaaaaaaaaaange Wanderung! Wenn man nur auf Strandurlaub aus ist, ist die Ostküste Mallorcas sehr zu empfehlen! Das Wasser ist fast karibisch und die Strände sin sauber! Aber es ist dort eben ein Hotel an dem anderen! Wem das nicht stört ...

Es gibt dort Zwei sehr nette Animateurinnen... Die haben das super gemacht! Bei uns wurde eine einzige CD (von einem bestimmten Sänger) auf und ab gespielt, denn ganzen Tag! Das war sehr nervig! Bis sich dann wohl mal jemand beschwert hat, dann war Ruhe!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Kathi