Nach negativen Berichten über das Hotel Millor Sol möchten wir unsere eigenen Erlebnisse und Erfahrungen beschreiben! Es ist ein gemütliches Hotel das sauber und gepflegt ist. Sehr sauberer Pool und nettes Personal keiner war unfreundlich... Das Essen war immer lecker und wir haben uns immer darauf gefreut. Es war abwechslungsreich und von guter Qualität! Die Zimmer sind gross und gepflegt, es war kein Schimmel in unseren Bad. Die Betten/Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Wir fanden es etwas weit zum Strand das war das einzige Manko. Gerne würden wir wieder dieses Hotel besuchen und wer was schlechtes schreibt hat einfach keine Ahnung... Wir haben uns andere 3 Sterne Hotels in Cala Millor angeschaut die richtig schlecht waren.
Sehr gepflegt. Schönes Mobilar bequeme Betten. Grosse Zimmer mit Fernseher. Neu renoviert.
Alles Toll! Man hat sich sehr bemüht. Schön sauber und sehr lecker!!
Freundliches Personal Zimmerreinigung Klasse
Schöner Ort sehr lebendig, besonders abends. Schöne Geschäfte zum Shoppen. Alles vor Ort was man braucht von der Apotheke bis zum Zahnarzt. Viel Unterhaltungsprogramm
Gepflegter sauberer Pool Animation war gut. Nettes Team
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |