Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra & Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes 3 Sterne Hotel

Das Hotel wirkt mit 112 Zimmern familiär. Die Zimmer werden täglich gereinigt, somit sind die Zimmer sauber. Badezimmer war auch sehr sauber. Die Handtücher werden auf Wunsch ebenfalls tgl. gewechselt. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche, ansonsten waren noch einige Belgier und Luxemburger als Gäste dort. Vom Alter her waren die Gäste im Hotel sehr unterschiedlich. Es gab einige junge Pärchen, viele junge Familien und auch ältere Pärchen. Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden, und würden wieder hier Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer bieten reichlich Platz, da es aber verschiedene Zimmertypen gibt, kann ich nut von unserem schreiben, wir hatten ein Doppelbett, einen Schreibtisch mit Fernseher (viele deutsche Programme), und eine Couch mit Tisch. Da unser Sohn erst 1 1/2 Jahre alt ist, brauchten wir noch ein Kinderbett, dafür war auch noch genügend Platz. Balkone gibt es nur mit Blick zum Pool,

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen Speisesaal, der leider ein wenig zu eng ist. Die Qualität des Essens ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags und Abends ebenfalls Büffet mit abwechslungsreichen warmen Speisen, sowie Salate + Rohkost, zusätzlich noch ein Nachspeisenbüffet mit Obst, Cremes, Kuchen + Eis. Wer sich darüber beschwert, dass es nicht gut ist, hat meiner Meinung nach vergessen, dass er ein 3 Sterne Hotel gebucht hat, und nicht 5 Sterne. Schade ist nur, dass die Bar abends um 23 Uhr schließt, und man dann nichts mehr zutrinken bekommt. 1 Stunde länger wäre schön, muß ja noch nicht mal im All-Inclusiv -Angebot drin sein, Alle Gäste die wir kennengelernt haben, würden ebenfalls ihre Getränke nach 23Uhr selbst bezahlen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist durchweg freunglich, egal ob Rezeption, Speisesaal, Reinigungskräfte oder Barpersonal. Alle sind sehr bemüht und sprechen auch deutsch.

• Zum weitläufigen Sandstrand und zur Promenade waren es ca. 500m. Enikaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars hatten die gleiche Entfernung, waren also sehr gut zu Fuß zu erreichen. Duch die Reiseleitung, die jeden Tag ins Hotel kommt ( sehr freundlich und bemüht), konnte man viele verschiedene Aufflüge buchen. Egal ob Bustour in die Berger, Marktbesuch, Shoppingtour nach Palma oder Abends zum Ballermann, für jeden Geschmack ist was dabei.

Es gibt 2 Animateure im Hotel diese sind aus den Niederlanden, und geben sich wahnsinnig Mühe. Tagsüber bieten sie verschiedene Aktivitäten für Erwachsene und Kinder an, und Abends ist erst immer Minidisco, wo sie mit den Kindern tanzen und singen, und danach gibt es verschiedene Shows oder Spiele. Es gibt einen Pool für Schwimmer die Tiefe ist von 1,20 m bis 1,75 m, zusätzlich gibt es noch einen Kinderpool von 50 - 60 cm tiefe. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme. Man findet auch immer einen Platz am Pool, da das Personal drauf achtet, dass keine Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden!!!!! (Endlich mal ein Hotel was darauf achtet!!)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alexandra & Jens