Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Gut

+ Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, schnelle Abhilfe von Problemen (bei uns war der Antennenstecker des Fernsehens kaputt - am nächsten Tag war er schon erneuert) - Styropurbecher für Kaffee und Kakao auch wenn man an den Tischen nahe der Bar saß. Tassen wären da schon angebracht, denn bei dem Wind, der ja oft weht, mußte man den Becher immer festhalten, sowie er nicht mehr ganz voll war. Im Poolbereich selbst kann ich das ja verstehen aufgrund der Kinder, die dann ja doch dort laufen und spielen, aber nicht an den Tischen. Dasselbe gilt für die Plastikbecher (Cola u.s.w.) Das Personal an der Bar machte manchmal einen lustlosen und genervten Eindruck.

• Komfortpluszimmer ausreichend Platz mit Sitzecke, schöner großer Balkon. Flachbild TV.

• In der ersten Woche sehr gut auch mit viel Abwechslung beim Abendessen. Das hat in der zweiten Woche allerdings nachgelassen. Geschmacklich fanden wir die Speisen meist gut. Frühstück war auch gut mit immer frischem Baguette, verschieden Brotsorten und auch Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Spiegel- oder Rührei, Chorizo. Für ein 3 Sterne Hotel gute Auswahl. Das Galadinner am Donnerstag glich allerdings eher einem ganz normales Essen. Nichts aussergewöhnliches. Das haben wir in anderen 3 Sterne Hotels schon anders erlebt. Das Einzige, was anders war: Ein Tisch vor dem Speisesaal mit Getränken und Kleinigkeiten.

• Wie oben schon erwähnt wurden Probleme freundlich und schnell aus dem Weg geräumt. Gute Sprachkenntnisse

• Am Ortsrand. Der Weg zum Strand ca. 15 Minuten im gemütlichen Gang. Ebenso der Weg zu der ersten Bushaltestelle, wenn man z. B. nach Palma fahren möchte und zur Einkaufsstrasse. Allerdings ist der Weg sehr von Vogelkot verunreinigt, wo natürlich das Hotel nichts mit zu tun hat. Nur schön ist dieser Weg wirklich nicht. Transferzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend groß, Liegen sind genug vorhanden. Manche Gäste reservieren zwar schon um 7 Uhr die Liegen, aber das ist wohl in jedem Hotel so. Einen Kinderspielplatz haben wir nicht gesehen. Tischtennis und Billiard kann man spielen. Ansonsten sorgt eine Animateurin für ein wenig Abwechslung. z.B. Radtout, Wanderung nach Son Servera, Dart u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011 (+34) 971585011