Ein gut geführtes Hotel mit 112 Zimmern auf 4 Etagen verteilt. Außenbereich mit Pool und ausreichende Anzahl an Liegestühlen. Die Zimmer bieten genug Platz für 2 Personen. Das Bad mit Wanne, Toilette und Bidet sauber und ordentlich. Der Balkon lädt zu einem gemütlichen Sitz in den abendlichen Stunden ein. ALL Inklusiv Buffet gut bis sehr gut. Abwechslungsreiche Kontinentalküche. Sehr viele Deutsche, kaum anderssprachige Personen. Zu meiner Zeit lag der Altersdurchschnitt bei ca 45 Jahren Sauber und gut geführtes Hotel. Für mich als Nicht-Partygänger genau das Richtige durch die Ortsrandlage. Ab 23.30 bis 24.00 Uhr kaum noch Störungen durch Unterhaltungsprogramm oder Gäste. Einzige Mängel: Hellhörigkeit der Zimmer durch typ. südländische Bauweise (dünne Wände) Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Ich und meine Begleiter (Frau, Mama und Schwiegermama) waren alle sehr angetan.
80er Jahre Stil Geräumige Zimmer mit Einbauschrank, TV, Klima, Telefon. Alles einfach, sauber und aufgeräumt. Safe gegen Kaution. Bad wie oben schon erwähnt mit Wanne, WC und Bidet. Sehr sauber da tgl. Reinigung
1 restaurant/Speisesaal und 1 Bar. Da wir All Inklusive hatten keine Angaben zu Preisen möglich. Frühstück typisch mit Brot/Brötchen, Müsli, Joghurt, Wurst/Käse, Brotaufstrich. Dazu warme Speisen: Eier, Speck, Bohnen (typ. britisch) Mittag- und Abendessen: abwechslungsreich, immer Salat und Dessert (Quarkspeisen, Obst, Kuchen), Kalte Platte, versch. Fleischsorten, Fisch und Beilagen Getränke ab 10.30 Uhr bis 23 Uhr aus bereitgestellten Automaten zum selbstholen. Eine sehr gute Sache. Dazu ausführliche Karte zur Bestellung an der Bar.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hier muss ich vor allem die Reinigungskraft erwähnen, obwohl keine Deutschkenntnisse vorhanden, hat sie es geschafft ohne vielk Worte unserer Bedürfnisse zu erkennen und Maßnahmen zu ergreifen. Jeden Tag Zimmerreinigung.
Etwa 60 km von Palma entfernt. 10 Gehminuten zum Strand und zu den Einkaufsstraßen des Ortes Cala Millor. Ruhige Ortsrandlage. Ausflugsmöglichkeiten entweder über Reiseveransltalter (nicht empfehlenswert da teuer) oder über ortsansässige, deutschsprachige Veranstalter (gleiche Veranstaltungen aber presiwerter und genau so gut)
Eher mäßige ANimation im Hotel. Habe aber keinen Wert darauf gelegt. Einkaufsmöglichkeit in der Ortsmitte gut zu erreichen. Strand sauber. Möglichkeiten zur Benutzung von Liegen und Sonnenschirmen. (habe ich pers. nicht genutzt) Am Pool: alles ordentlich, Liegen und Sitzgelegenheiten, Dusche und WC vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Rüdiger |