- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel, in dem Sauberkeit und Freundlichkeit ganz selbstverständlich sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist die Bezeichnung der Speisen am Buffet. Bei der Suppe, den Salaten und gefüllten Speisen musste man eher raten, was drin ist. Das ist besonders für Allergiker und Vegetarier/Veganer ungünstig. Für diese Personengruppen ist dieses Hotel nicht besonders geeignet, da die Auswahl für diesen Personenkreis nicht sehr üppig ist. Verhungern musste ich als Vegetarier in diesem Hotel aber auch nicht. Frisches Obst und Gemüse gab es immer reichlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Frau Anett Im Namen des gesamten Teams des Hotel Millor Sun bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun. Hotel Millor Sun Telf. +34971585011