Es waren viele deutsche ältere Gäste dort. Bei uns waren noch sehr viele Rentner im Hotel. Viele Stammgäste so wie wir mitbekommen haben. Da wir Strand-Lieger sind war es uns im nachhinein zu weit weg vom Strand um die All In Leistungen richtig zu nutzen. Wir hatten oft keine Lust mittags vom Strand wieder ins Hotel zu laufen.
Größe und Ausstattung war alles sehr gut. Leider war kein Fön im Badezimmer (hatte meinen vergessen). Auch war kein Fenster bzw. elektrischer Abzug im Bad. Wir waren im 2. Stock über dem Restaurant mit Blick auf den Pool. Hier hat man Mittags bzw. Abends Sonne. Ab und zu drangen allerdings Essensgerüche in unser Zimmer.
Es gab ein Restaurant wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen werden. kann. An der Poolbaar gibt es als Snacks belegte Brötchen und Obst. Nachmittags Kekse oder Gebäck. Es war alles sehr sauber. Das Frühtstück war ok. Leider war das Mittag bzw. Abendessen uns zu sehr deutsch ! Es gab nur einmal eine kleine Pfanne Paella wo man die Meeresfrüchte hat suchen müssen. Man bekommt dort auch einen festen Sitzplatz zum Essen zugewiesen. Kann gut oder schlecht sein- je nachdem wo man sitzt und bei wem !
Zimmer waren immer tiptop sauber gemacht. Putzfrauen immer nett und gut gelaunt. Vom Personal sprechen die meisten auch deutsch.
Zum Strand bzw. in die Fußgängerzone mit Geschäften sind es ca. 10-15 Min. je nachdem wie schnell man unterwegs ist. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle wo man für 13 Euro nach Plama (hin- und zurück) fahren kann. Dauert ca. 1,5 Std. Beim zurückfahren darauf achten, dass man nicht den letzten Bus nimmt. Wenn der nämlich voll ist läßt der Fahrer niemand mehr einsteigen ! Taxi ist dann teuer.... Man kann auch verschiedene Fahrten mit dem Schiff machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heike & Luisa |