Wir hatten ein Comfort-Zimmer (in der 1. Etage). Diese Zimmer sind größer als die anderen und haben zusätzlich eine Schlafcouch auf der eine weitere Person hätte schlafen können. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten all-in gebucht. Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend (Neckermann). Es waren Familien mit kleinen Kindern aber auch viele ältere Gästed da. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel. Preis / Leistung waren in Ordnung.
Wir hatten ein großes Zimmer (Comfort Zimmer). Hier stand zusätzlich noch eine Couch als Schlafmöglichkeit für die 3. Person.
gutes Essen. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmte. Sofern eine Schale leer war, wurde diese nachgeräumt, allerdings nicht immer mit dem gleichen Gericht. Mittags und Abens gab es immer eine Suppe, und ein Salatbuffet, fast immer Nudeln und zusätzlich Kartoffeln jeweils in den verschiedensten Variationen. Außerdem Fisch, Fleisch und Geflügel sowie zusätzlich warmes Gemüse. Als Dessert gab es verschiedene Sorten Pudding, Milchreis, Kuchen aber auch verschiedens frisches Obst und Eis Es gibt feste Plätze im Restaurant Die Tischdecke wurde sehr häufig gewechselt, so dass es immer sauber aussah.
Das Personal war sehr freundlich und sprach fast ausnahmslos deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn gewünscht, die Handtücher gewechselt. Für die Annimation waren 2 Personen zuständig, die sich auch um die Kinder kümmerten. Beschwerden hatten wir keine
Den Stand erreicht man nach ca. 400 m immer nur geradeaus. An Einkaufsmöglichkeiten kommt man auf diesem Weg bereits vorbei. Die lange Fußgängerzone beginnt nach ca. 5 Minuten Es werden im Hotel Ausflugsmöglichkeiten angeboten, man kann aber auch mit dem Linienbus von der gut 400 Meter entfernten Haltestelle in die verschiedenen Richtungen fahren.
Es gab zwar Animation, doch diese wurde von uns nicht genutzt. Sie war nicht aufdringlich. Es gab auch Kinderanimation für die Kleinen und abends nach der Kinderdisco noch etwas für die Erwachsenen. Man achtete darauf, dass die Liegen nicht schon morgens mit Handtüchern "reserviert" wurden, so dass auch um die Mittagszeit immer noch eine Liege mit Schirm zu finden war. Der Pool war m.E. groß genug. Wir konnten gut darin schwimmen. Eine Internetnutzung war gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Uschi |