Sehr gute Lage, in 5 min am Strand und im Zentrum, aber dennoch ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Gemütliche Grösse mit 112 Zimmer. Tolle renovierte Zimmer, liebes und hilfsbereites Personal, vielseitiges Essen. Gut fanden wir auch die Mehrweg-Becher im Poolbereich. Familiäres Flair. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Dieses Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter und gerne machen wir dort wieder Urlaub .
Ruhig und dennoch zentral, 5 min zum Strand und Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bördi |
Sehr geehrter Bördi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und für Ihre nette und ausführliche Beurteilung. Es ist unser ständiges Bestreben, den Erwartungen unserer Gäste anzupassen, und dies kann nur gelingen, wenn wir Ihre Meinung kennen. Daher, sind wir sehr zufrieden, aus Ihren Bewertungen zu ersehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie auch in Zukunft beabsichtigen, uns zu besuchen. Ich würde mich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011