Julian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Millor Sol passend für den Urlaub am Strand

In der Lobby relativ schön. Die Pflanzen könnten echte sein. Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich! Die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. Für einen Bade-Urlaub geeignet.

• Die Betten im Zimmer waren zwei Einzelbetten, welche zusammengestellt waren, immer wieder aber auseinandergeschoben wurden, sobald man sich bewegte. Der Toilettensitz war etwas alt und der Fernseher im Zimmer war ziemlich klein. Alles in allem war das Zimmer aber sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr in Ordnung und man hatte viel Auswahl. In der Snackbar war das Essen auch lecker, jedoch ein bisschen wenig Angebot meiner Meinung nach. Abendessen hatten wir nicht dabei.

• Alle Angestellten in dem Hotel waren sehr sehr freundlich! Vor allem der Rezeptionist half uns, als wir Probleme mit dem Rücktransfer hatten. Ebenfalls half uns dieser, als wir den Arzt brauchten, was alles reibungslos verlief. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett!

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen war rund 1 Stunde. In der Nähe gab es einige schöne Ausflugsziele, welche mit dem Mietauto super erreichbar waren. Zum Strand waren es ca. 7 min.

Ab und zu gab es Abendprogramm (auch für Kinder) auf der Bühne. Das Pool hatte von 10-18 Uhr geöffnet, was uns ein bisschen störte, da es nach 18 Uhr auch noch sehr angenehm im Pool gewesen wäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julian