- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meiner Meinung nach KEINE 3 Sterne!! Fast täglich das gleiche Essen!Es gibt Tischnummern und man muß sich einen kleinen Tisch mit anderen teilen! Ab genau 23 Uhr geht die Musik aus! Ab da ist auch das all inclusive vorbei! Essen reicht nicht für all inclusive, so dass sich Familien von der Pizzeria für ihre Kinder Pizza kaufen mussten!!! Anlage sehr klein! Nur ein Pool, keine Parkanlage!!Langeweile kommt zu 100%!! Ich selber war schon ca. 45 mal auf Mallorca gewesen! Das habe ich da noch nie erlebt!! Glauben Sie mir liebe Familien mit Knder, bitte nicht buchen! Vor allem das all inclusive Angebot in keinster weise nachvollziehbar!!! Kinder haben zwischendurch hunger mal auf Pommes oder Burger....gibt es nicht! Eis gibt es nur Wassereis! Mein Fazit= nie wieder!
Reichen aus....sie waren sauber! Aber die ganze Einrichtung noch aus den 80er Jahren!
Man muß im Restaurant sitzen! Man darf nicht draußen sitzen! Es ist Spanien und man bekommt dort keine Oliven.....schlecht! Einen Tag grüne Bohnen, den nächsten Tag Erbsen.....und das wiederholte sich dann immer! Kein barbeque, kein gegrilltes Fleisch! Und das für Spanien....Pommes gab es. An Früchten nur Melone und Ananas. Teller oft nicht richtig abgewaschen...ach ja, der Nachmittagssnack (Kaffee+Kuchen) der Kuchen ist so ein Minigebäck einzeln in Folie eingewickelt! Kostet im Supermarkt Eroski ca 0,05 cent!!
Vom Personal bekommt man nicht viel mit, nur abends an der Bar. Getränke holt man sich selber am Automaten in Plastikbechern. Kinderbetreung....naja....sowie die Animation....hm ich sage mal: ohne Worte! Nichtqualifiziertes Personal...könnte jeder andere Bürger besser machen!
Man läuft ca. 12 Min zum Meer! Da die Anlage in der Stadt ist, weht dort keine Windbrise......nicht wirklich angenehm in Hochsaison! Gefühlte 45 Grad Hitze...Vom Airport bis zum Hotel knapp 2 1/2 Stunden, da erst noch andere Hotels angefahren werden! Mit Mietauto nur ca 45 Min.
Es gibt 2 Billards dort....das wars. Ansonsten der Pool. Viele Beschwerten sich über langeweile und das schlechte Essen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |