Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Millor Sol

Das Hotel ist nicht zu groß und man kann seinen Urlaub ruhig angehen. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Das Wetter in unserer Urlaubszeit war optimal. Das einzige was uns gestört hat war, dass man ab 23 Uhr die Getränke bezahlen muß und dass die Shows am Abend nicht draußen auf der Bühne stattfanden.

• Das Hotel war nicht so groß, sodass man entspannt Urlaub machen kann. Der Zustand der Zimmer und der Ausstattung war ok. Die Sanitären Bereiche waren gut ausgestattet. Ein minus gibt es nur für die Hellhörigkeit des Zimmers. Neben der Rezeption gab es ein Telefonhäuschen und auch Getränkeautomaten.

• Die eine und einzige Bar im Hotel war völlig ausreichend. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, hätte mir aber mehr Abwechslungsreiches Essen gewünscht. Auch auf Sauberkeit am Buffet und im gesammten Speisesaal wurde geachtet. Die Platzordnung an den Tischen fand ich sehr gut. So hatte man immer den selben Platz.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesammten Personals war hervorragend. Mit Fremdsprachen gab es garkeine Probleme. Das Personal konnte alles. Das Zimmer wurde jeden Tag topmäßig gereinigt.

• Die Entfernung zum Strand betrug 500m. In der Umgebung war alles vorhanden was man braucht. Wie z. B. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung. Der Transfer vom und in Richtung Flughafen hat sehr gut geklappt.

• Gut

Die Animateure haben sich die beste Mühe gegeben, die Urlauber zu unterhalten. Das Unterhaltungsproramm war ok, aber für die Kinder wurde zu wenig getan. Der Pool war immer sauber und in einem tadelosen Zustand. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Duschen und Toilette in der Nähe. In den Nachmittagsstunden gab es Kaffee und Kuchen. Und für die kinder Eis.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Maik