Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, dreimal waren wir schon dort.

Sehr gepflegte Hotelanlage,kein Hotelklotz.Alle Doppelzimmer od.Familienzimmer sind zur Poolseite gelegen.Die Zimmer sind nett eingerichtet.Die Familienzimmer haben eine tolle Größe,haben endlich mal Platz gehabt.Haben nun schon zwei mal ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und fanden es auch ok.Für jüngere Kinder würde ich aber schon das Familienzimmer nehmen,damit das Kind Platz zum Spielen hat.(oder zum Krabbeln)Sauber und Ordentlich war das Zimmer täglich. Zu Essen gab es für Jeden etwas.Salat,Suppe,Fleisch,Fisch,Nudeln,Reis,Kartoffeln.Torten,Obst ,Dessert,Eis.Natürlich gibt es immer Personen,die meinen sie finden bei dieser Auswahl nichts zu Essen. Man hat einen festen Tisch zu den Mahlzeiten,den man sich ,falls man zu Zweit reist,mit einem anderen Paar teilen muss.Die Essenszeiten kann man sich aber selber einteilen. Das Personal räumt die leeren Teller vom Tisch,somit hat man immer frische Teller und einen sauberen Tisch.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kommen aus Deutschland und aus Holland,Dänemark.Wie wir feststellen mussten,kommen sehr gerne Stammgäste wieder.Wir haben viele Urlauber wieder getroffen,toll. Einen Spielplatz gibt es nicht aber unser Sohn ist 14 Jahre alt und hatte viel Spaß beim Billard(gegen Gebühr) und beim Tischtennis.Eine Internet-Ecke ist auch vorhanden.(gegen Gebühr)

• Die Familienzimmer haben eine tolle Größe.Würde ich auf jedem Fall buchen,wenn ich mit Kleinkindern reise.Damit sie eventuell in der Mittagszeit dort spielen,bzw Krabbeln können. Wie hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und uns reicht dann die Zimmergröße.Da wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten.Die Zimmer haben eine Klimaanlage,ein Telefon,einen Fernseher,einen Safe. Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung.Tägliche Reinigung .

• In dem Restaurant hat man einen festen Tisch zugeteilt bekommen.Finde ich persönlich sehr gut.Es gibt Säfte,Cola,Brause,Weine und Bier.Die Getränke holt man sich am Getränkeautomat. Zu Essen gibt es folgende Lebensmittel:Frühstück:Brötchen,Brot Toast,Müsli,Jogurt,Marmelade,Nougatcreme,Honig,Käse,Aufschnitt,Eier, Speck.Mittags:Salat,Obst,Dessert,Eis,Torte,Gebäck,Jogurt,Suppe,versch.Fleischsorten,Gemüse,Nudeln,Pommes,Soßen,Fisch.Es ist für jeden etwas dabei.Abendessen:Die reichhaltige Auswahl wie beim Mittagessen,aber es wechselt.Es gibt nicht zwei mal das Selbe. An der Bar gibt es eine gute All Inklusive-Karte mit reichlich Auswahl.Cocktails,Mischgetränken usw.

• Ein großes Lob geht an das Personal.Der Empfang ist sehr freundlich.Weiter geht es bei der Reinigungskraft,immer nett und freundlich. Das Personal aus dem Restaurant und der Bar war auch immer freundlich,aufmerksam,lustig,einfach sehr nett.Stammgäste werden wieder erkannt.

• Vom Fluhafen kann man mit ca.einer Stunde Fahrt rechnen.Da ja noch andere Urlauber in ihre Hotels gebracht werden.Zum Strand geht man ca.5-8Minuten.Auf dem Weg dorthin befindet sich ein Supermarkt.Dort sind natürlich Erfrischungsgetränke günstiger als am Strand im Geschäft.Ein Zeitungsgeschäft ist gleich neben dem Supermarkt. Die Fußgängerzone ist sehr lang,zahlreiche Geschäfte(auch Markengeschäfte)Ideal zum Bummeln.Kinder Fun Spielplätze. Der Strand ist flach abfallend,schön breit .Tolle Strandpromenade. Bananen-Boot,Parasyling,Trettboote,Bootsausflüge gegen Gebühr.Vom Strand aus,sieht man rechts eine kleine Festung Castell Punta de NÁmer. Dort gibt es auch ein Restaurant.Von dort hat man eine tolle Aussicht über Cala Millor.Freitags:Wochenmarkt in Son Servera,

• Gut

Es gibt ein tägliches Animation-Programm und Abends eine Minidisco und danach entweder Live-Musik,eine Show oder ein Programm von der Animation,z.B. Bingo oder eine Aufführung. Am Pool sind reichlich Liegen mit Schirmen vorhanden.Es gibt einen extra Nichtschwimmer-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gabi