- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das nicht all zu große Hotel machte auf mich einen eher familiären eindruck. Die Zimmer sind Sauber und mit reichlich Ablageflächen ausgestattet. TV, Telefon, Klimaanlage und Balkon in jedem Zimmer vorhanden. Das Haus macht im allgemeinen einen sehr Sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption spricht im Großen und Ganzen gut deutsch so auch im Rest des Hotels. Freundlich und Hilfsbereit kann man das Personal beurteilen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist zwar die Tischzuweisung beim einchecken , was aber im nachhinein Sinn macht. Der Pool wird morgendlich gereinigt und ist in einem guten Zustand. Für Gehbehinderte gibt es einen Speziellen Stuhl am Beckenrand um jemanden ins Wasser zu lassen. Finde ich toll. Die Poolbar, also das AI-Angebot, ist reichlich. Wie das Essen (erstklassiger Geschmack) im Restaurant auch. 95% der anderen Touristen sind Deutsche und im allgemeinen der Umgang untereinander sehr unkompliziert und freundschaftlich. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und werde nächstes Jahr wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut