Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian Andrea Nico (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Millor Sol ♥♥♥♥♥♥

Millor Sol zum 5. Mal Wir waren wieder vollauf zufrieden. Wie immer war alles super schön und wir haben uns in den 14 Tagen total erholt und wären am liebsten noch länger geblieben. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Pool - Wasserqualität TOP! - wurde am Tag bestimmt 4x überprüft! Was dieses Jahr ein großes Thema war, waren die reservierten Liegen. Viele Leute haben sich bei dem Hotelpersonal beschwert. Die Hotelleitung hat dem sofort entgegengewirkt. Es wurde früh morgens durch die Reiseleitung & Hotelleitung die reservierten Liegen beobachten und dann wurde konsequent die Liegen abgeräumt auf denen niemand lag. (Natürlich fanden die Besitzer dieser Handtücher das wieder nicht so gut..... ) Ausserdem wurde die Tage daruf der Pool erst ab 8 Uhr morgens geöffnet. Wir waren über diese Konsequens und schnelle Umsetzung sehr froh, denn es kann nicht sein, dass um 7 Uhr morgens alle Liegen reserviert werden und dann irgendwann mal Nachmittags die Leute gekommen sind ). Dieses Problem haben wir das 1. Mal so erlebt, lag aber womöglich an den vielen Gästen. Bis dato war auch immer im Aufzug ein Zettel, dass es nicht gestattet sei, mit Handtüchern die Liegen zu belegen. - Dieser Zettel fehlte in diesem Jahr! (@Millor Sol Team: evtl. Zettel wieder aufhängen!) Die Getränke werden wie üblich in 200 ml Plastikbecher angeboten (Abends im Glas) Es wurde zwar schon eine gelbe Tonne für die Becher aufgestellt das wir sehr gut fanden, aber in diese flog dann natürlich auch der restliche Müll mit rein. Evtl. kann sich das Team über ein Pfandsystem Gedanken machen. Man kann sich doch einen Becher für einen Tag (1 €) leihen und wenn man diesen wieder zurückbring bekommt man seinen €uro wieder. Die Kellner an der Bar haben auch sicher kein Problem damit den Becher immer mal auszuspülen. Kennen wir doch aus Deutschland auch! Vielleicht würde dann nicht so viel Müll anfallen. Ist doch schade um die schöne Insel! Essen sehr umfang,- und abwechslungsreich. Donnerstag war Showkochen. Personal ist wie immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Animation sehr abwechslungsreich aber nicht aufdringlich ( Animation wiederholt sich im 14 Tage Rythmus - somit auch bei Buchung mit 2 Wochen nicht zweimal das gleiche Programm ) Wir lieben dieses Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen Wir kommen sicher wieder!!! Viele Grüße an das gesamte Team!!!!!!!!!! Ihr seid einfach SUPER!!!!! Andrea, Christian und Nico ;-))

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Christian Andrea Nico

Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wohlgefühllt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Kommentar, und möchten wir Ihnen mitteilen, dass es wir zu verbessern versuchen. Wir würden uns freuen, Ihnen ein 6. Mal in unserem smartline Millor Sol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Mallorca, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011