Ein ordentliches,mit 112 Zimmern nicht so großes Hotel,400m vom Strand am Rand des Torrismus gelegn,daher schön ruhig und optimal zum Relaxen.Wenig Kinder-da keine großen Spiel-und Annimationsangebote vorhanden.Behindertenfreundlich und einfach nett.Essen-lecker und reichhaltig die Auswahl.Personal-immer freundlich und bemüht.Zimmer-sauber und komfortabel-alle mit Balkon zum Pool,der groß und sehr schön ist.Zwar eckig,mit wenig schnick schnach,aber dafür viele Liegen und ausreichend Sonnenschutz.Fast nur deutsche-vorwiegend mittleres Alter.Annimation ausreichend.AllInn-einfach klasse und bis 23Uhr völlig in Ordnung.Man schläft ruhig,da kein Verkehr etc.zu hören.Zimmer etwas hellhörig-aber annehmbar ;-) !!! Was fehlt,ist etwas südländisches Flair,ein paar Blumen auf den Gängen,im Eingangsbereich und auf den Tischen im Außenbereich abends vielleicht einige Teelichter,um Atmosphäre zu schaffen.Aber:alles in allem-wir kommen auch nächstes Jahr wieder-habe sogar schon gebucht.Wir und 5 andere Paare,die jedes Jahr Mitte Mai seit 4Jahren oder länger dort einfliegen,weil Millor Sol für uns einfach Spitze und im Preisleistungsverhältnis mehr als klasse ist. Freuen uns schon auf den Mai 2013. Wir hatten es im Mai auch schon mal wechselhaft,etwas Regen und Kühl-aber meistens schön warm-nicht zu heiß und überhaupt-der Mai ist optimal für Mallorca.
Größe,Ausstattung ok-ein kleiner Kühlschrank fehlt.
EssenssaaL könnte etwas großzügiger sein-ziehmlich eng und draussen essen geht garnicht.Das ist etwas schade. Das Essen selbst,die Auswahl,der Service -alles Bestens-mehr als 3,5Sterne!!!
Immer nett,hilfsbereit und freundlich. Wurden mit Umarmung vom Kellner begrüßt,da wir mit ihm schon im 3. Späßken hatten.
Strand und Flaniermeile-400M Ruhig aber zenral gelegen
Liegestühle,Pool -ok Annimation-so lala Sport eher weniger