Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Die Möbel am Pool sind neu und gepflegt (es wird regelmäßig aufgeräumt und wieder zurecht gerückt) was uns besonders gut gefallen hat war dass es (fast) kein nerviges Liegen reservieren gab! Das Zimmer (Familienzimmer mit zwei Räumen) war ausrechend groß, sehr sauber und gut ausgestattet (bequemes Bett, hochwertige Klappcouch und zwei Fernseher). Das Hotel ist fast ausschließlich in deutscher Hand und dementsprechend sprechen auch eigentlich alle Angestellten mehr oder weniger deutsch.
Wie man das eben von einem AI Buffet erwartet... Recht viel Auswahl, aber natürlich vieles davon "Fertiggerichte" aber von recht guter Qualität. Die Grillstation hatte immer tolle Fleisch und Fischauswahl. Jeder wird satt und findet etwas :-)
Zuvorkommend und höflich. Auch Extrawürste wurden schnell erfüllt.
Nicht weit zum Strand und viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Außerdem ein Parkplatz direkt am Hotel für das gemietete Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Imme |
Sehr geehrte Imme, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut in unserem Haus wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011