Das Hotel ist von der Größe perfekt. Es hat 4 Etagen und 2 Aufzüge. Die Zimmer, der Pool und die gesamte Anlage sind immer sauber gewesen. Die Mitarbeiten sind sehr zuvorkommend und geben sich immer mühe. Wir hatten All inklusive gebucht gehabt und waren damit sehr zufrieden gewesen. Man konnte sich also richtig gut vollfressen ;-) und auch gut abfüllen lassen. In den Sommerferien waren auch sehr viele Junge Leute dort. Es ließ sich kein bestimmter Altersdurchschnitt benennen. Hauptsächlich waren Deutsche zu Besuch. Wenn ihr an der Theke seit solltet ihr mal fragen was genau aus den 2 Bierzapfhähnen kommt!!! wollte halt nur wissen ob es sich bei dem einem um alkoholfreies Bier handelt und ich erhielt eine lustige antwort. Man bekommt dann eine Antwort wie diese: " links Bier San Miguel, rechts San Miguel Bier"!
Die Zimmer waren recht groß gewesen und waren mit einem Flatscreen ausgestatttet gewesen. Im Hotel sind nur 8 Zimmer die keinen Poolblick haben. Das Badezimmer war auch Ok gewesen jedoch ohne Fön ausgestatttet, was ja nur für die Frauen wichtig ist!
Das Essen war der Knaller gewesen. War ja schon in vielen Hotels in Spanien gewesen aber so ein gutes Essen habe ich noch nirgends vorgefunden. Das Essen war sehr vielseitig gewesen und es gab Mittags und Abends immer verschiedene Sachen zu essen. Es gab Pommes, Kartoffelpuffer, Kartoffelecken, Bratkartoffel, Kroketten, Calamaris, verschiedene Nudel, Schnitzel, Kalbsfleisch, Rindfleisch, Reis, Frühllingsrollen, Schaschlik, Bacon und Ei, verschiedene Fischsorten, Salatbüffet.........und und und... Zum nach Nachtisch gabs auch immer Eis, Milchreis, Tiramisu, frisches Obst und Kuchen und Torten. Am Tisch saß man als Pärchen mit anderen Leuten zusammen was uns jedoch nicht gestört hat weil wir nette Leute am Tisch sitzen hatten. Und jetzt zu den Getränken :-) Man konnte 5 Alkoholische Cocktails auswählen wie Pina Colada, Sex on the Beach,Tequilla Sunrise, Vodka Sun, Guancamayo 2 Alkoholfreie gabs auch noch und dann halt noch Bier , alkoholfreies Bier, Gin , Whiskey, Cuba Libre, Vodka Lemon, Cola , Fanta ,Sprite, Wasser, Weine, Sangria, Verschiede Fruchtsäfte
Zimmer waren immer Sauber Zimmer wurden jeden Tag auf Wunsch gereinigt Mitarbeiter waren immer freundlich und konnten deutsch Am letzten Tag sind wir zwar erst am Abend geflogen aber das Zimmer musste man bis 12 Uhr abgeben, jedoch stellte man uns fürs duschen noch ein Zimmer bereit so dass man noch in den Pool gehn konnte und den Tag noch voll ausnutzen konnte, was auch keine selbstverständlichkeit ist.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt ca. 550 Meter vom Strand entfert. Uns persönlich hat dies nicht gestört. Am Strand findet man viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es lohnt sich auch in die andere Richtung am Strand nach Cala Bona zu laufen.
Es wurde Abends jeden Tag etwas anderes angeboten ausser Sonntags da fand nichts statt weil die Animateure frei hatten. Es fanden verschiedene Shows statt wie Grease, We will rock you, Flamenco, Bingo, Dj Abend und Kinder Disco...etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Luke |