- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2008 für eine Woche im Millor Sol. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Insgesamt machte das Hotel wirklich einen sehr netten und gepflegten Eindruck. Wir hatten damals auch eine gute Auswahl am Buffet und konnten uns auch über die Getränke nicht beschweren. Was uns gut gefallen hat, war dass das Hotel etwas abseits gelegen war. Wir hatten dadurch schon viel Ruhe und konnten am Pool schön entspannen. Sehr hervorzuheben ist auch, dass das Hotel nicht mit Russen überfüllt war. Außerdem hatte man gute Anbindungs- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben z.B. für einen Tag ein Mietauto gehabt und sind damit nach El Arenal und haben uns dort ein bisschen das Partyleben angesehen. Außerdem konnte man auch mit dem Bus (Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt) in den Safari-Park. Dieser Park zeigt einem wirklich hautnah eine große Auswahl an "Afrikanischen Tieren" und man kann auch einige Shows besuchen. Was wir besonders lieben, ist es, am Abend an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Dazu hatte man reichlich die Möglichkeit. Dort konnte man neben verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten auch ein paar nette Restaurants finden. Insgesamt war es wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut