Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
kommen bestimmt mal wieder

Das Hotel ist für sein Alter in einem guten zustand. Die Damen an der Rezeption waren zu uns sehr freundlich (Gäste die sich über das Personal beschweren sollten sich einmal FRAGEN, warum das so ist). Beanstandungen wurden sofort weitergeleitet und behoben. Immer freundlich und höflich wie in der Heimat auch und es wird einem erwidert.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Fussboden war gefliesst und Sauber. Der Fernseher war klein und hat Funktionert. Das Bad war relativ klein aber Sauber.

• Wir waren vorher 2.mal in einem 4 Sterne Hotel in Cala Millor, und das Essen war dort nicht wesentlich besser.Die Brötchen sind auch in den anderen Hotels hart und die Einer in Fett gebraten. Es war für jeden etwas dabei. Irgendwann hat es sich wiederholt, aber das ist woanders auch so. Allerdings ist der Speisesaal für die Massen sehr klein und die Tischnachbarn mussten immer aufstehen wenn man selbst aufstehen wollte. Zwei Essenszeiten wären sinnvoller.

• Der Service kann einen bei den Mahlzeiten schon auf den Sa.. gehen, ständig wurde man gefragt ob man schon fertig sei, damit sie die Teller abräumen konnten.An der Bar war das Personal eher unauffällig.

• Die entfernung zu Strand ist entgegen der Katalogbeschreibung etwas weiter, aber man ist nach ca.6-8 Min. am Strand. Es sind auch ca.6-8 Min. zur Einkaufsstr.

Wir haben uns die Animation nur 3.mal angeschaut und mussten feststellen, das vor 3.Jahren schon das gleiche Programm in anderen Hotels gespielt wurde ( Bingo, Das Musical Grease usw. ). Die Kinderanimation können wir leider nicht beurteilen. Es gibt aber eine Tischtennisplatte und 2 Billiardtische. Wir raten euch Tischtenniskellen mitzunehmen, die vorhandenen kosten Geld und sind kaputt. Ganz wichtig SONNENLIEGEN-TERRORISTEN gibt es auch in diesem Hotel, Das Hotelpersonal war aber bemüht dies zu verhindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009