Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Man bekommt das,was man bezahlt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist recht übersichtlich.Im Erdgeschoss befindet sich Rezeption,Speisesaal,Aufenthaltsmöglichkeiten und die Bar. Auf weiteren 4 Etagen verteilen sich die Zimmer.Diese sind völlig ok,man möchte hier ja für gewöhnlich nur schlafen und duschen. Zum Strand sind es ca 5-7 Minuten zu laufen,man befindet sich dann auch direkt an der "Einkaufsmeile" die sich super zum shoppen eignet.In der Mitte gibt es eine super leckere Eisdiele,hier kostet eine Kugel zwar 1,80€ aber es ist das beste Eis,was wir jemals gegessen haben!!! Das Personal im Hotel ist freundlich und zuverlässig.Die Putzfrauen könnten nur etwas gründlicher arbeiten,bei uns lagen immer Haare auf dem Fußboden (da half nicht einmal Trinkgeld).Der Speisesaal ist sehr eng,Essen ist ok. Da sich überwiegend Deutsche im Hotel aufhalten,hat man sich anscheinend eher an europäische Esskultur gehalten.Wir haben immer etwas gefunden und nichts zu bemängeln.Man bekommt das,was man auch bezahlt hat.Ein 5 Sterne Menü kann man für den Preis natürlich nicht erwarten und daran sollte man auch denken und nicht nur meckern! Der Pool ist für eine Abkühlung ganz gut geeignet.Liegen waren zu unserer Zeit immer zu bekommen,eine "Handtuchreservierung" sollte nicht notwendig sein (ist vom Hotel auch nicht gewünscht- interessiert manche leider trotzdem nicht). Leider werden die Getränke nur in Plastikbecher (0,2 l - man muss ständig auffüllen) ausgegeben.Ich verstehe ja,dass somit keine Glasscherben rum liegen können aber der Müll der dadurch entsteht,ist enorm.Eine bessere Variante wären wiederverwendbare Plastikbecher (am besten in verschiedenen Größen). Ich würde empfehlen,dass man sich hier vorab eventuell selber einen großen Becher (am besten 0,5 l) mit nimmt. Die Animation (Jacob&Daniele) ist bemüht die Leute zu unterhalten. Für uns war es ein schöner Aufenthalt und wir würden auch wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes