Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Man bekommt überdurchschnittlich viel für's Geld.

Das Hotel entspricht exakt den Beschreibungen der Bertungen hier auf HolidayCheck. Gute Lage, Gutes Essen, Sauber. Preisleistung ist gut.

• Zimmer ausreichend ausgestattet. Relativ großer Balkon zum Pool hin. Schrank ausreichend für 2 Personen mit mietbarem Safe im Schrank (2€ pro Tag). Die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, da wohl letzten Winter erst die Familienzimmer, die Lobby und das Restaurant renoviert worden sind. Allerdings waren wir auch mit diesem Zimmer sehr zufrienden. Wir können empfehlen zu versuchen ein Zimmer im 4. Stock (ganz oben) zu bekommen, da man doret einen recht guten Ausblick hat. Das Badezimmer ist ebenfalls völlig ausreichend. Gute Ablagemöglichkeiten sowohl in der Duschbadewanne, als auch am Waschbecken um alle Untensilien auspacken zu können. Sehr gut fanden wir, dass es eine Klimaanlage im Zimmer gab. Wir haben diese vor dem Abendessen eingeschaltet um dann nachts im Kühlen schlafen zu können. 2 Punkte Abzug aufgrund der Betten und Wände: Die Matratzen sind sehr weich und sind schon was älter. Alles knartzt und quietscht. (Ich denke bei Renovierung der Doppelzimmer wird das behoben). Schade fanden wir, dass man 2 Einzelbetten mit Rollen zusammengeschoben hat und das als Doppelbett verkauft. Die Betten sind immer auseinandergerutscht, was ein gemütliches Schlafen als Paar nicht zugelassen hat. Die Zimmer sind leider auch mit sehr dünnen Wänden ausgestattet, sodass man ein etwas lauteres Gespräch im Nebenzimmer hören konnte.

• Gut
  • Das Essen ist unserer Meinung nach ebenfalls über 3 Sterne-Niveau. Morgens bleibt das Buffet relativ gleich. Es ist aber alles zu finden was man braucht. Von Brötchen, Brot, Müsli, Obst, Süßes, herzhaftes, gegrillten Tomaten, Rührei, frischen Spiegeleiern, Speck bis zu kleinen frisch gemachten Pfannkuchen am Kochstand zubereitet. Mittags etwas weniger Auswahl wie Abends, aber immer noch reichlich um sich satt zu essen. Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes gab es immer, und immer in anderen Variationen. Dazu jeden Tag noch andere wechselnde Dinge. Großes Salatbuffet. Abends täglich wechselndes Essen. Man findet immer neue Sachen am Buffet. Die Paella-Pfanne die auf dem Buffet steht ist nur zu empfehlen. Jeden Tag anders gemacht und immer genial lecker (das können die Spanier). Manchmal mit Fleisch, Gemüse oder Fisch bzw. Muscheln und Garnelen und Flusskrebsen gemacht. Am Livekochstand gab es auch immer frisch und heißen Fisch, Fleisch und Gemüse gebraten. Nachtisch gibts reichlich. Von Kuchen, Obst bis hin zu Pudding und Cremes. Teilweise sehr süße aber auch sehr leckere Dinge zu finden. Einen Abend gab es einen Schokobrunnen mit weißer Schokolade. Getränke kann man sich den ganzen Tag über selber holen. Am Pool in Plastikbechern, im Restaurant und an der Bar in Gläsern. Der All Inklusive Teil der getränke ist absolut ausreichend. Wir haben es nicht für nötig befunden nach weitere Getränke zu kaufen aus der anderen Karte, die nicht all inklusiv ist. Zwischen dem Essen und abends nach dem Essen gibts draußen noch die "Snackbar", an der es immer Brötchen und Belag gibt, und nachmittags Kuchen. 1 Punkt abzug aufgrund der Cocktails und des Kaffees: Der Kaffee ist Nescafe. Im Automaten wird denke ich einfack Pulver in Wasser aufgelöst. Kann man echt nicht vergleichen mit eigentlichem Kaffee. Die Cocktails kann man ebenfalls nicht als Cocktail bezeichnen. Die Cocktails der All Inklusiv-Karte kommen ferig gemischt aus einem Automaten/Zapfanlage relativ warm. Geschmacklich hat das wenig mit einem Cocktail zu tun, eher süßer Sirupsaft mit Alkoholgeschmack. Aber fanden wir nicht so schlimm. Die anderen Getränke, wie Longdrinks werden frisch zubereitet und die Sangria ist absolut zu empfehlen. Wenn man unbedingt Cocktals möchte, sollte man die auf der anderen Karte bestellen. Für ca. 4€ Zuzahlung werden diese frisch zubereitet. Auswahl und Qualität der Getränke völlig in Ordnung.

• Das Personal bekommt von uns eine glatte 1. Fast alle Sprechen Deutsch und auf jeden Fall Englisch. ALLE waren stehts freundlich und zuvorkommend. In unseren Augen war der Service des Personals mehr wert wie 3 Sterne. Die Jungs an der Bar sind immer lustig drauf und machen auch mal ein Späßchen bei der Getränkezubereitung. Die Köchin am Livekochstand hat jeden Gast morgens, wie abends begrüßt und geht auch auf Sonderwünsche ein. Die Putzkräfte arbeiten sowohl im Zimmer, am Pool als auch im gesamten Hotel sehr gut und gewissenhaft. (Das habe ich schon ganz anders bei 3 Sternen erlebt.) Das Personal im Restaurant ist immer schnell unterwegs und räumt Teller ab und deckt Tische neu ein, sodass man nie warten musste bis ein Tisch frei wird. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Das Bestellen eines geschmückten Tisches, einer Flassche Sekt und einer Torte zum meinem Geburtstag war für meine Freundin gar kein Problem. Alles wurde perfekt umgesetzt. Abends wollten wir Minigolf spielen gehen. Uns wurde dafür ein Tipp gegeben (Hotel Protur Safari Park - Sehr schöne Anlage, komplett in Palmen, Wasser, Brücken und Höhlen in denen man die Minigolffelder findet) extra telefonisch die Öffnungszeiten erfragt.

• Die Lage ist perfekt, wenn man nicht direkt am Strand wohnen möchte. Es sind gemütlich 5-7 Minuten zu gehen und man ist auf der Strandpromenade. Einfach neben dem Hotel die Straße runter. Kurz vor der Promenade ist die Einkaufs- und Amüsiermeile von Cala Millor wo man auch Spar-Märkte und einen großen Supermarkt findet. Die Straße die am Hotel vorbeiführt mit Kreisverkehr vor der Hoteleingang stört nicht. Zu dieser Seite sind keine Zimmer. Die Flure auf den Etagen führen an der Straßenseite vorbei, sodass wir im Zimmer nichts von der Straße mitbekommen haben. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug 1h15min und die Rückfahrt 1h10min. Es gibt dierekt an der Promenade Läden an denen man Ausflüge buchen kann. Z.B. kann man ein kleines Stück den Strand hoch verschiedene Schiffsfahrten buchen. Auto-, Roller-, Fahrradvermietungen sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Empfehlen können wir einen Ausflug zu den Drachenhöhlen zu machen. Diese befinden sich 10km entfernt. Wir sind einfach mit dem Linienbus gefahren (Pro Strecke 1,85€ pro Person - sehr günstiges Busfahren auf Mallorca), da wir keine Ganztagestour buchen wollten.

Der Pool ist sehr gut. Wasser ist etwas gewöhnungbedürftig, da es eine wenig salzig und ein wenig nach Chlor schmeckt. Scheint eine Mischung aus Salz- und Chlorwasser zu sein. Temperatur perfekt! Es gibt eine Tischtennisplatte und 2 Billiardtische. Die Tagesanimatuon ist dezent aber sehr gut. Es gibt kleine Spiele am Pool, Wassergymnastik, Wasserball, Luftgehrschießen, Darts etc. was man auch aus vielen anderen Hotels kennt. Das Abendprogramm ist eher schwach im Hotel. Wir hatten eine Tiershow, einen Pantomiemenkünstler, Discoabend, Bingoabend... Minidisco für die Kleinen gibts immer und kommt auch sehr gut an. Bis auf den Bingoabend fanden wir alles andere nicht so berauschend.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel gewählt haben. im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011