Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten das große Glück das Penthouse im 5. Stock (das einzige Zimmer auf dieser Etage) zu erhalten. Da haben wir von den angeblich Dünnen Wänden nichts mitbekommen. Als sehr angenehm haben wir die überschaubare Größe des Hotels empfunden, da es sich um keine Bettenburg handelt. Das Essen war auf deutsche Gefilde abgestimmt, es gab sehr viel Obst und hat immer geshmeckt (täglich wechselnde Fleisch- und Fischvariationen). Wir können die Panoramatour für 43, 50 nur empfehlen!! Eine tolle Reiseleitung und viele Sehenswürdigkeiten an einem Tag!
Penthouse mit großer Dachterasse- mehr geht nicht :-)
Wie bereits beschrieben, gab es gutes und ausreichendes Essen. Aufgrund der Sterne darf allerdings nicht mit einem Galabuffet gerechnet werden, wir haben aber immer leckeres Essen(viel Fisch) gefunden.
Noch nie habe ich so freundliches Hotelpersonal erlebt. Die Angestellten können alle sehr gut Deutsch sprechen.
Zum Strand sind es einige Minuten, allerdings kann ein wenig Bewegung bei all dem essen auch nicht schaden. Innerhalb von 5-10 ist man am Strand oder im Zentrum, also alles überschaubare Strecken.
Sehr angenehme Animation. Die beiden Animateure gaben sich große Mühe, waren dabei aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Florian |