- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal da gewesen - und immer noch nicht genug! Wir sind zum vierten Mal in dieses Hotel gereist, und planen bereits am Tag der Rückkehr den nächsten Besuch. Das Personal sowie die allgemeine Atmosphäre und der Gesamteindruck stimmen; Gäste fühlen sich wohl und werden gut umsorgt. Es gibt nichts auszusetzen, und auch zum viertel Mal sind wir nicht nur rundum zufrieden, sondern noch begeisterter als letztes Jahr! An dieser Stelle sind die Kellner namentlich zu loben: Pepe, Carlos, Manolo, Fran sowie Sergio und Bilal arbeiten sowohl in der hoteleigenen Bar als auch im Speisesaal und tragen in einem hohen Umfang dazu bei, dass die Stimmung gut ist. Besonders das Personal in der Bar arbeitet hochmotiviert, stets engagiert und freundlich, sie kümmern sich um jedes Anliegen der Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia ¡Muchas gracias! dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch Ihre netten Worte und freuen uns, dass wir Ihen einen schönen urlaub ermöglichen konnten, und hoffenlich bis Bald Mit freundlichen Grüssen Die Hotel Direktion & dass Team vom Hotel Millor Sun