Das Hotel ist angenehm "klein" und sehr sauber! Dieses Hotel bietet ausschließlich "All In" an. Ca. 90% der Gäste waren deutsch, ein paar aus England. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, ca. 40-50Jahre. Allerdings waren wir auch außerhalb der Ferien dort! Wenn ihr günstigen Badeurlaub machen wollt ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!!! Wir waren im Oktober dort und hatten jeden Tag ca. 27grad und meist Sonne!
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und jedes Zimmer hatte einen eigenen auch großen Balkon. Klimaanlage vorhanden. Safebenutzung gegen Aufpreis möglich. (wir haben so 25€ für 10Tage bezahlt). Minibar war nicht vorhanden.
Im Speisesaal hatte man seine festen Plätze. Meist war es sehr heiß dort drin. Das Essen dort war das einzige, was uns nicht so überzeugt hatte. Die Auswahl war in Ordnung und es gab jeden Tag Salate. Oft gab es das gleiche. Das Meiste war sehr fettig, aber man konnte immer was finden was man mochte.(Auch wenn dies hieß man aß fast täglich Pommes).
Das Hotelpersonal war sehr nett und alle verstehen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Kleine Kritik ist, dass es manchmal sehr lange mit der Zimmerreinigung dauerte, sodass manchmal nach dem Mittag immernoch nicht sauber war. Ich denke es liegt daran,dass die Putzkräfte meist allein oder zu zweit pro Stockwerk arbeiteten.
Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Zum Strand braucht man zu Fuß ungefähr fünf Minuten. Die Einkaufstraße auch direkt in Strandnähe und ziehmlich lang.Supermärkte gibt es reichlich. Am Strand kann man weit laufen. Man erreicht schnell den nächsten Ort Cala Bona. Am Strand fand man immer Liegen.(Zumindest im Oktober war das so!) An der Strandpromenade fand man schöne Bar´s mit leckeren Getränken!
Die Animation war ok. Mehr für Kinder gedacht. Am Abend meist Auftritte von Tänzern oder Spiele wir Bingo oder verschidene Quize. Der Pool sah sehr sauber aus. Wir waren aber nicht drin, weil er sehr kalt war und wir lieber im Meer schwimmen gehen. Liegen und Schirme hat man immer bekommen, Poolanlage war nie sehr voll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jan & Julia |