- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir können das Hotel im September jedem empfehlen. Die Zimmer sind fast alle zum Pool raus. Der Pool ist ausreichend groß und es sind genügend Liegen für alle da. Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre, das Personal ist offen, herzlich und Jederzeit bereit zu helfen und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber, das Essen kann man im Restaurant oder auf auch draußen zu sich nehmen. Jeder so wie er möchte. Das Essen ist gut und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Animation (Carlos usw.) waren motiviert und immer zu Späßen mit den Gästen bereit. Wir haben uns in den 11 Tagen dort sehr wohl gefühlt, so dass wir im September 2015 bereits wieder gebucht haben. Liebes smartline Team wir freuen uns auf ein Wiedersehn in diesem Jahr. Gruß Sanne und Thomas
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne und Thomas wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch Ihre netten Worte und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserer Personal und hoffentlich bis Bald Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun