- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche Begrüßung bzw Empfang. Sprechen alle deutsch und sind bemüht! Essen ist ausreichend vorhanden und gut. Samstag Abend hab es besondere Leckereien aus dem Meer die besonders schön dekoriert waren. Jeden Abend Programm auf der Bühne, leider zu kurz. Meist eher für Kinder. Um 23h war Schluss, auch keine leise Musik mehr. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Mitarbeiter des Hotels die Handtücher auf den "reservierten" Liegen weggeräumt haben, wenn niemand anzutreffen war. Man hat also immernoch gut einen Platz bekommen. Nähe zum Strand und Stadt sind auch prima. Perfekter, wohlfühlurlaub. Wer großartig Party machen will weicht nach Cala Ratjada aus, mit dem Bus 35 Minuten und Taxi zurück. Außerdem ist hervorzuheben, dass das Team sehr viel Wert auf Sauberkeit legt. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer blitze blank. Danke ans Team vom Millor Sol. Alles perfekt ! Wir kommen wieder :-) Ein Kühlschrank auf dem Zimmer, sowie ein weiterer Handtuchhalter auf dem Balkon wären perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Hotel Gäste, Im Namen des gesamten Team des Hotel Millor Sun bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns, es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünchen Ihnen alles Gute und hoffenlich bis Bald. Mit freundliche Grüsse Die Hotel Direktion & dass Team vom Hotel Millor Sun