Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein nur weiter zu empfehlendes 3*** Hotel in guter, ruhiger Lage am Rande von Cala Millor. Mit diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen! Hier bekommt man für geringes Geld einen super Urlaub. Egal ob Familien mit Kleinkindern, Teenager, Paare oder Rentner, hier ist jeder richtig außer Ballermanntouristen. Sehr angenehmes Klima im Hotel und überwiegend deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet (Klima, Flachbildschirm usw.). Falls etwas reklamiert wird, wird es sofort behoben! Leider sind die Zimmer aber hellhörig weswegen man um Ca 10uhr wach ist. Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich! Zwischendurch gibt es Snacks, Kuchen und Eis. An der Bar gibt es zwischen 10.30 - 23.00uhr leckere Kaltgetränke zum selbst holen bzw. alkoholische Getränke zum bestellen. Während dem Essen wird sofort nicht mehr benötigtes Geschirr abgeräumt! Einziger Nachteil ist die feste vom Hotel vorgegebene Sitzordnung wodurch evtl. fremde Leute an einen Tisch zusammen sitzen. Der Pool ist sehr sauber und auch ein Nichtschwimmerbereich ist angebaut. Liegen gibt es genug sowie auch Sonnenschirme. Außerdem gibt es viele Sitzgelegenheiten mit Tischen. Die Animation tagsüber bietet verschiedene Angebote für Jung und Alt (Wasseraerobic, Wasserball, Marktausflüge, Bogenschießen uvm.). Abends gibt es Kinderdisco sowie eine Show (Musical, Bingo usw.). Insgesamt ist die Animation in Ordnung! Da wir unsere Flitterwochen hier verbringen wurde unser Zimmer super dekoriert! Auch auf solche Dinge wird hier Wert gelegt! Alle Mitarbeiter (Kellner, Reception, Empfang, Animation usw.) sind super freundlich! Deswegen sind wir schon zum zweiten Mal hier und werden auch wieder kommen. Wir waren schon in teureren und größeren Anlagen aber diese Anlage ist einfach klasse!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns, sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserer Personal und hoffentlich bis Bald. Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion & das Team vom smartline Millor Sol