Das Highlight ist die schöne Poolanlage mit dem großen Schwimmerbecken. Auch beim Büfett ist für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Problem mit dem "Reservieren der Liegen" kennen wir (sind zum zweiten Mal da). Meiner Meinung nach ist die Vorgehensweise ab diesem Jahr (Wegräumen der Handtücher von den Liegen, wenn sie längere Zeit nicht benutzt werden) richtig. Ich habe im letzten Jahr mehrfach erlebt, dass zwei Drittel der Liegen durch Handtücher belegt waren, die Gäste aber teilweise erst am Nachmittag (!) kamen. Deshalb haben wir recht früh oder nacheinander gefrühstückt und einer ist bei den Liegen geblieben. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber er war in diesem Jahr sehr voll. Ansonsten war wieder alles prima und wir kommen sicher ein drittes Mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut Erholt haben und unseres Hotel zu 100% weiterempfehlen, vielen dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Ihnen ein 3. Mal in unserem smartline Millor Sol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Mallorca, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011