Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden - gerne wieder!

Das Hotel verfügt über 265 Zimmer (zu unserer Zeit nur etwas über die Hälfte belegt) und wird seinen 3 Sternen durchaus gerecht. Ruhige angenehme Atmosphäre, überwiegend deutsche Gäste, zu unserer Zeit vorwiegend Rentner. Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Alle Bereiche des Hotels sind sauber. Wir hatten All incl. und waren sehr zufrieden. Insgesamt haben wir herrliche 14 Tage hier verbracht. Einziger Wehmutstropfen: das Wetter!!! 2 Regentage, etliche kalte bedeckte Tage (15 Grad) und viel, viel Wind. Wir hatten zwar auch sehr warme Tage dabei und konnten in Meer und Pool baden, aber insgesamt war es uns doch zu wenig. Der Strand von Cala Millor ist sehr voll, zumindest in dieser Ecke. Das Wasser ist glasklar und türkisblau. Schön ist auch die Bummelmeile, aber vorsicht - Mallorca ist teuer!!! Die Kugel Eis kostet min. 0,90 Euro, und max. 1,30 Euro, ein Ausflug mit dem Glasboot nach Cala Ratjada für Erw. 20 Euro und Kinder 14 Euro usw., usw. Telefonieren kann man gut auf dem Weg zum Strand, nicht an einer Zelle sondern drin, wo mehrere Zellen sind (1 Min. für 0,10 Euro). Lecker ist der Kräuterlikör (Tunnel-Mix), auch ein schönes Mitbringsel. Was das Hotel betrifft können wir von einem guten Preis/Leistungsverhältnis sprechen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und da man die meiste Zeit unterwegs ist, genügt die Größe völlig. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche, ein Bidett und einen großen Waschplatz. Alle Zimmer haben einen Balkon und da wir in der 4. Etage (also ganz oben) gewohnt haben, konnten wir sogar einen kleinen Teil des Meeres sehen. Etwas hellhörig ist es schon, wie in Hotels allgemein üblich, aber durchaus akzeptabel. Die Zimmer sind möbelmäßig nett eingerichtet und keinesfalls veraltet. Es gab genügend deutschsprachige TV-Programme.

• Gut
  • Im Restaurant hatte man einen festgelegten Tisch, die Atmosphäre war ruhig und entspannt - kein Kantinenklima. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und gut verträglich. Sehr viel frisches Gemüse und Obst (Ananas, Apfelsine, Melone, Apfel, Banane, Pflaume, Kiwi, Kirschen, Erdbeeren). Täglich Fisch! 1 x in den 14 Tagen gab es Paela, sonst alles eher der deutschen Küche angelehnt. Getränke waren an Automaten zu holen, Säfte, Limonade, Bier, Wein. An der Bar gab es ab 10.30 Uhr Getränke und belegte Brötchen, zum Kaffee eingepackte kleine Gebäckteile.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise deutsch, was zur Verständigung völlig ausreicht. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Cala Millor an einer vielbefahrenden Straße. Das ist allerdings nicht hinderlich, da alle Zimmer zum Poolbereich gelegen sind. Der Transfer betrug vom Flughafen 1,5 Stunden. Lärm aus Nachbarhotels gab es nicht. Die nächste Bushaltestelle befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in ca. 8 Gehminuten zu erreichen.

Es gab Wanderungen vom Hotel aus mit Wendy, der Animateurin. Sie führte auch Sportnachmittage (Billard, Luftgewehrschießen, Dart usw.) durch und am Abend gab es Minidisco und täglich (außer Sonntag) ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Der Poolbereich verfügt über ein Kinderbecken. Die Liegen gibt es in 2 Ausführungen, 1 x weiß und sehr hart und 1 x grün und super-bequem. Leider waren diese auch zuerst vergeben! Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Heidi