Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schade

Schlecht

Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind okay. Ein Zimmermädchen kommt jeden Tag und macht das Bett, sonst allerdind so wie ich das sehe nichts. Desweiteren bietet das Hotel ein normales Frühstück an. Zu unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich deutsch Gäste. Das Wetter war toll.

• Das Zimmer war okay, allerdings war auch das Bett etwas durchgelegen. Flachbildfernseher war vorhanden.

• Es gibt einen Speisesaal, jeder hat seine eigene Tischnummer. Allerdings gibt es keine kleinen Tische. Da wir zu zweit unterwegs waren mussten wir und mit anderen Gästen den Tisch teilen. Da wir im Hotel ein anderes Pärchen kennen gelernt hatten, wollten wir an ihrem letzten Tag mit ihnen zusammen essen, allerdings hatten wir mit den Leuten die sonst bei unseren Essenspartnern am Tisch sitzen gesprochen, und diese sagten das wäre kein Problem, da sie den ganzen Tag am Strand bleiben wollten, allerdings isr es sofort beim Personal aufgefallen.da haben wir sofort ärger von den Kellnern bekommen. Und sofort wurde patzig rumgemotzt. Ich verstehe nicht wie man so mit Gästen reden kann... Das Essen allgemein war auch eher schlecht. Es gab nicht viel Abwechslung in den 10 Tagen. Jeden Tag wabbelige Pommes und Salat vom Mittagessen. Außerdem gab es manche Dinge die undefinierbar waren. Also z.B. eine Tmatensoße mit allem möglichen vom Huhn (inkl. Knochen, Knorpel, was auch immer)

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel war überhaupt nicht gut, das Personal war sehr patzig und unfreundlich, bei der Frage "wie kommen wir am besten nach Cala Ratjada" bekamen wir nur eine patzige antwort, dass es doch viel zu teuer wäre und das mit dem Taxi wäre abends teuer. Nach erst 10 min Duskussion rückte die Dame an der Rezeption dann endlich auch einen Busfahrplan raus. Die Animation im Hotel fiel etwas "mau" aus. Es gibt 2 Animateure die sehr schlecht deutsch sprechen.

• Die Lage des Hotels ist nicht besonders schlecht, aber auch nicht besonders gut. Man läuft ca. 10 min bis zum Strand und in die Fußgängerzone. Der Strand ist wunderschön im Ort Cala Millor und die Füßgangerzone ist sehr einladend. Was allerdings Schade ist, dass ab 00:00 Uhr alle Bars an der Promenade schließen.

Die Animation war eher langweilig und schlecht. Vorallem weil die beiden so schlecht zu verstehen waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Laura