Das Hotel verfügt über 112 Zimmer und befindet sich am Ortsrand von Calla Millor. Das Gebäude und auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Sat-LCD TV und Telefon. Unsere Tochter hielt sich hauptsächlich im großen Pool auf. Zu unserer Zeit verbrachten hauptsächlich deutsche und einige polnische Gäste ihren Urlaub. Wir hatten AI gebucht und waren vom Angebot nicht enttäuscht. Wir hatten uns über unseren Mobiltelefonanbieter einen Auslandsdatenflat gebucht. Aber in der Hotellobby stehen 2 PC für die Öffentlichkeit zur Verfügung. Dort kann man problemlos ins Internet gehen. Alternativ kann man sich einen Wi-Fi Code kaufen. 12 Minuten PC oder 30 Min Wi Fi kosten 1,00 Euro.
Die meisten Zimmer werden als Doppelzimmer (Aufbettung möglich) angeboten. Das Mobiliar und besonders die Matrazen waren neuwertig. Wir bewohnten ein Doppelzimmer zu dritt. Da war nur noch wenig Platz zum Bewegen. Aber ausser zum Schlafen hielten wir uns eh nicht im Zimmer auf. Somit stellte die Größe kein Problem dar. Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Sat-TV und Telefon ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Einen Safe kann man gegen Gebühr mieten. Für die TV-Fernbedienung muss man 12,00 Euro Kauton hinterlegen.
Man darf ein Speisesaal-Buffet auch nicht mit einem A la Card - Menue vergleichen. Die Kellner waren sehr fleissig und immer bemüht den Saal ordentlich und sauber zu halten. Das Mobiliar macht einen wertigen Eindruck. Ein Kantinencharakter ist nie entstanden.
Das Personal (Rezeption, Kellner, Reinigungskraft) war immer sehr freundlich und sehr fleißig. Man braucht keine Fremdsprachenkenntnisse, da das gesamte Hotel auf deutschsprachige Urlauber eingestellt ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Calla Millor an einem Kreisverkehr. Der Verkehr hält sich aber in Grenzen. Insbesondere zur Nachtzeit war es kein Problem mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Ausserdem sind die meisten Zimmer von der Straße abgewand und in Richtung Pool ausgerichtet. Viele Gäste gingen zum Strand von Calla Millor. Dieser war in gut 5 Minuten fußläufig erreichbar. Am Strand mit seiner schönen Prommenade grenzt auch gleich die Shoppingzone von Calla Millor an.^
Die Animation wurde dezent durchgeführt. In einer nicht aufdringlichen Art gelang es den beiden Animateuren Stephan und Iris aus den Niederlanden den einen oder anderen von der Poolliege zu holen und zum Wasser- oder Volleyballspielen zu animieren. Ausserdem wurde Luftgewehrschießen und kleine Spiele am Nachmittag angeboten. Der Sonntag ist animationsfrei. An allen anderen Tagen wurde auch für die Kinder ein Tagesprogramm sowie abends eine Kinderdisco angeboten. Der Swimmingpool ist angenehm groß gestaltet. Um den Pool herum befinden sich ca. 120 Liegen. Diese mussten nicht wie in der Hauptsaison üblich reserviert werden, eigentlich waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jörg |