Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner u. erholsamer Badeurlaub

Gut

Wir wollten einfach nur eine Woche ausspannen + baden - halt eine Woche lange nichts tun und die Sonne genießen. Das Millor Sol ist mit der All-Inklusiv-Buchung für uns die richtige Entscheidung gewesen. Das Hotel ist nicht zu groß und durch die Bauweise in L-Form gehen alle Zimmer zum Pool. Die Zimmer selbst haben wir in einem tadellosen Zustand und vorallem sehr sauber vorgefunden. Auch die Anlage selbst ( Pool, Speisesaal, allg. Toiletten, Garten, ... ) waren zu jedem Zeitpunkt in einem sauberen und gepflegten Zustand. All-Inklusiv beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke. Wobei man ehrlicherweise sagen muss, dass sich die Snacks nur auf belegte Brötchen und Nachmittags auf Kekse und kleine eingepackte Kuchen beschränkt hat. Die Animation war nicht aufdringlich, könnte aber ruhig etwas intensiver angeboten werden. In unserer Woche war Aerobic, Luftgewehrschiessen, Shuffle, Dart, Tischtennis, Wasserball, Wanderung im Programm, alles etwas zu kurz Die meisten Gäste waren zu dieser Jahreszeit eher etwas älter 40+, deshalb war das Abendprogramm auch entsprechend ausgelegt. Aber ich würde sagen auch junge Paar mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Empfehlen wurde ich dieses Hotel niemanden, der den ganzen Tag "Halli-Galli", laute Musik und Trubel haben möchte. Das Hotel hat einen Fahrstuhl und wenig Schwellen und ist somit auch mit kleinen Einschränkungen behindertengerecht. Ich würde dieses Hotel für Leute empfehlen, die gerne einen eher ruhigen Badeurlaub machen wollen. Für junge Gäste die Tamm-Tamm suchen nicht wirklich geeignet. Uns war der Weg in den Ort nicht zu weit. Und wenn man mehr Trubel haben wollte ist man nach ca. 8min mittendrin. Wir fanden, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Die Einrichtung war gut - weder schäbig/kaputt noch sonderlich veraltet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, Bidet, Toilette und Waschplatz. Es gab ausreichend Abstellmöglichkeiten und insgesamt war das Bad in einem guten Zustand. Wie meist in Spanien waren die Zimmer etwas hellhörig. Der Balkon war mit zwei Stühlen und Tisch ausgestattet. Der Fernseher hatte mehrere deutsche Programme gespeichert, eine Fernbedienung konnte man sich gegen Pfand (12Eur) an der Rezeption ausleihen. Der Safe kostet 15Eur pro Woche und 10Euro Pfand.

• Es gab einen Speisesaal und jeder hatte hier seinen festen Tisch. Essen gab es in Buffet-Form mit Selbstbedienung. Es wurde immer sofort das benutzte Geschirr abgeräumt und auch am Buffet darauf geachtet, dass alles ordentlich und aussereichend vorhanden ist. Insgesamt war alles sauber und ordentlich. Das Essen selbst ist befriedigend ( Note 2, 5-3) gewesen. Es gab immer 3Hauptgerichte, Suppe, Salat und viele Nachspeisen. Allerdings - wie in Spanien meist - war das Essen immer nur lauwarm und eher als Kantinenessen einzustufen. Grundsätzlich gab es aber eigentlich immer irgendwas, was geschmeckt hat. Ich denke hier sollte man ehrlich sein und das Ganze ins Verhältnis setzen zu dem was man bezahlt hat. Geraucht werden durfte im Hotel selbst nicht, aber auf der Terrasse / Pool / Balkon waren Aschenbecher vorhanden.

• Wir sind sehr höflich, stets freundlich und nett behandelt worden und können uns in keiner Weise beschweren. Der Check-In ging reibungslos und auch die Zimmerreinigung war immer tadellos. Die Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption immer gut, nur an der Bar konnte der eine oder andere nicht so gut Deutsch - aber es hat trotzdem immer alles gut geklappt.

• Der Transfer dauert ca. 60-80min in Abhängigkeit wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel selbst liegt am Ortsrand ca. 600Meter vom Strand entfernt. Allerdings ist es nur einfach gerade die Straße herunter und dann kommt man direkt zum Strand und dem Ortskern mit Fussgängerzone. Hier findet man alles was das Herz begehrt: Einkaufsmöglichkeiten satt, Restaurants, Musik und Trubel. Auch Apotheke und Supermarkt liegen direkt an der Straße die zum Strand führt.

Es wurde Vormittags und Nachmittags jeweils eine Animation angeboten. Allerdings hätte dies etwas intensiver ausfallen können - halt mit mehr Schwung, Motivation und länger. Am Abend gab es wie üblich erst den Miniclub und anschließend meist ein Unterhaltungsangebot - Aber dies hätte wirklich mehr "Power/Pepp" verdient. Vorallem die Musik - Für uns (Paar Anfang 40) war die Musik furchtbar ;-( Am Pool gab es immer ausreichend Liegen und Schirme. Es gab zwei Arten von Liegen und die Besseren/Verstellbaren waren meist am schnellsten vergriffen, aber auch die normalen Plastikliegen waren nicht so schlecht wie sie aussahen. Musik fehlte oft oder war für etwas jüngere nicht unbedingt immer so geeignet. Der Pool und die Anlage wurde täglich gereinigt und war während unseres Auffenthalts immer sauber. An der Rezeption konnte man sich Spiele leihen und in der Halle war auch ein Internetzugang vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Annette