Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole und Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Schönes sauberes Hotel, ruhige gute Lage, zum flanieren perfekt. Leider 98% deutsche Gäste, gefühltes durchschnittsalter ab 55 aufwärts, sodass man sich fast wie zu Hause fühlt :(

• Unser Zimmer war sehr sauber, obwohl es eins der noch nicht frisch sanierten ist, war kein Schimmel in den Fugen oder Staub zu sehen. Maria, unsere "gute Fee", hat einen sehr guten Job gemacht. Die Betten waren zusammen gestellt, dennoch haben wir gut geschlafen. Bad ist mit einer Duschwanne und Fön ausgestattet, im Zimmer steht ein kleiner Fernseher und auf dem Balkon gibt es eine kleine Sitzgruppe.

• Generell war das Essen in Ordnung. Pommes zum Frühstück hätten nicht sein müssen, allerdings gab es auch frische Eierspeisen und Omletts. Mittags gab es meist Nudeln mit verschiedenen Soßen, sowie eine Fleisch und Fischvariante. Bezüglich des Abendessen müssen wir leider sagen, obwohl immer auch frisch gegrillt wurde, doch alles sehr "deutsch" ausgelegt ist. Es gab zwar jeden Tag verschiedene Arten von Fisch und Fleisch, auch mal Themenabend wie spanisch und asiatisch oder mexikanisch, gefühlt aber leider alles "totgekocht oder gebraten", dem Gästeklientel angepasst.

• Die Damen und Herren an der Rezeption als auch in den gastronomischen Einrichtungen waren sehr zuvorkommend und freundlich, Mietwagen bestellen ging ganz unkompliziert, Wunsch nach zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und verstanden zu 90% deutsch.

• Gute Stunde mit dem Bus vom Flughafen Palma entfernt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ca. 700m bis zur Bummelmeile und zur Standpromenade. Schön ruhig.

Das Hotel bietet keine Fitnessmöglichkeiten bis auf den Pool. Billiard ist leider kostenpflichtig, Tischtennis und Dart haben wir nicht genutzt. An Entertainment hätten wir uns etwas mehr gewünscht, aber auf Grund des "alterdurchschnittes" reichen Dart und Shuffel tagsüber und abends Bingo und Musicquiz vollkommen aus. Samstagabend gab es einen DJ. Jeden abend gab es für die Kleinen von 2030h bis 21h die Minidisco, welche wirklich niedlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nicole und Peter

Sehr geehrter Nicole un Peter, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel gewählt haben. im Namen des gesamten smartline Millor Sol Teams möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011