- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und auch gut eingerichtet. Die Anlage war in einem guten Zustand.Die Getränke konnte man sich selbst holen was ich persönlich auch gut finde. Was mir nicht gefallen hat war das man einem festen Tisch zugeteilt wurde. Und nun zum Essen. Wir waren schon in einigen Drei Sterne Hotels aber wir haben noch in keinem so ein schlechtes Essen bekommen wie in diesem! Ich möchte auch dazu sagen wir sind keine Menschen die in einem Hotel mehrere Sorten Fleisch oder Fisch erwarten,aber wenn es schon keine große Auswahl gibt sollte es wenigstens warm sein und schmecken. Es war an einigen Tagen wirklich nur eine Zumutung was einem da vorgesetzt wurde.Und das ist auch der einzige Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.Eigentlich sehr schade weil sonnst wirklich alles gut war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um diese Punkte kümmern. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des smartline Millor Sol.