Wir waren insgesamt drei mal im Millor Sol. Die Zimmer sind nett eingerichtet, und waren immer sauber. Funktioniert hatte alles. Durchschniitsalter ca. 40-45 Jahre. Mit der All inclusive Leistungen. waren wir sehr zufrieden. Telefonkosten mit dem Handy fast günstiger wie öffentliche Telefone, oder vom Hotel aus.
Die Zimmer sind zweckgemäss eingerichtet, alles sehr sauber, und in einwandfreiem Zustand.
Die Speisen und Getränke waren soiwet in Ordnung, und vor allem reichlich. Sauberkeit und Hygiene war soweit in Ordnung.
Freundlichkeit des Personals war zufriedenstellend, die Verständlichkeit des Personals war recht gut. Beschwerden hatten wir keine, mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600-700 Meter, (falsch, Neckermann schreibt 400 Meter). Lage , direkt an der Hauptstraße ,die direkt zum Strand führt. Zimmer sind ruhig, da sie nicht zur Straßenseite gebaut sind, sondern nach innen zum Pool. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten, vom Reiseanbieter im Hotel, oder Leihwagen ( von Hause buchen, da einiges billiger).
Animation war vor zwei Jahren besser, ansonsten können wir nicht viel dazu sagen, 10 Tage Auto gemietet. Swimming von uns nur selten benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jürgen & Jutta |