Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen & Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen

Wir waren insgesamt drei mal im Millor Sol. Die Zimmer sind nett eingerichtet, und waren immer sauber. Funktioniert hatte alles. Durchschniitsalter ca. 40-45 Jahre. Mit der All inclusive Leistungen. waren wir sehr zufrieden. Telefonkosten mit dem Handy fast günstiger wie öffentliche Telefone, oder vom Hotel aus.

• Die Zimmer sind zweckgemäss eingerichtet, alles sehr sauber, und in einwandfreiem Zustand.

• Die Speisen und Getränke waren soiwet in Ordnung, und vor allem reichlich. Sauberkeit und Hygiene war soweit in Ordnung.

• Freundlichkeit des Personals war zufriedenstellend, die Verständlichkeit des Personals war recht gut. Beschwerden hatten wir keine, mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600-700 Meter, (falsch, Neckermann schreibt 400 Meter). Lage , direkt an der Hauptstraße ,die direkt zum Strand führt. Zimmer sind ruhig, da sie nicht zur Straßenseite gebaut sind, sondern nach innen zum Pool. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten, vom Reiseanbieter im Hotel, oder Leihwagen ( von Hause buchen, da einiges billiger).

Animation war vor zwei Jahren besser, ansonsten können wir nicht viel dazu sagen, 10 Tage Auto gemietet. Swimming von uns nur selten benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jürgen & Jutta