Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes , sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter??

Schönes , schlichtes Hotel, super Service. Komfort plus Zimmer gebucht, super Größe, begehbare Dusche, schick eingerichtet

• Komfort Plus Zimmer gehabt, diese sind ca 6qm größer als die anderen Zimmer und im 1. Stock . Schön eingerichtet , große begehbare Dusche. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und war durchweg sauber. Sehr bequemes Bett , Sofa ist modern und ein angemessener Flatscreen TV , geschätzt 80cm. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.

• Das Essen war immer lecker , jedoch etwas wenig Auswahl . Das macht aber der Geschmack wieder gut. Für uns war immer etwas dabei .

• Von A-Z ...... Perfekt!! Die Jungs an der Bar waren nonstop gut gelaunt und immer spaßig ! Die Kellner waren zügig und auch die Rezeption war top.

• Ca.8 Gehminuten gemütlichen zum Strand,direkt die Straße runter oder durch die Fußgängerzone. Für uns vom Weg kein Problem . Transfer ca 75min .

• Schlecht

Pool war gut, auch nicht so viel Chlor wie in anderen Anlagen. Was wir gut fanden , Liegen die mit Handtüchern besetzt waren früh- wurden vom Personal geräumt. Es gibt Billard und Tischtennis. Animation war jetzt nicht so der Hit. Aber es gab jeden Tag Abwechselnde Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Hotel Direktion & das Smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011