Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Familienurlaub

Gut

Für uns ein gelungener Urlaub. Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimner, frisch renoviert mit allem was man so braucht. Die 2 Zimner sind durch eine Verbindungstür getrennt. 2 Fernseher, Kühlschrank, schönes Bad mit 2 Waschbecken, 2 Balkonen. Sehr schön! Essen war für jeden Geschmack was dabei. Nicht die große Auswahl aber immer sehr lecker. Für ein 3 Stetne Haus Top! Poolanlage auch ok. Wir fanden es sehr angenehm das der Pool nicht so kalt war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht direkt am Strand was wir aber vorab wussten und für uns überhaupt kein Problem war. Cala Millor gefällt uns sehr gut, nicht umsonst waren wir die letzten Jahre immer dort.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011