Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Das Hotel besteht aus vier Stockwerken. Wir hatten das Glück im 4 Stock zu sein, sodass wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Das Personal war immer freundlich und es wurde Deutsch gesprochen. Die Telefonkosten an den Telefonzellen sind enorm. Man muss mind. 0, 65€ einwerfen, damit die Telefonzelle erst funktioniert. Das Geld ist sehr schnell weg. Empfehlung: Richtung Strand ist ein Geschäft, in dem man telefonieren kann. Die Straße am Hotel einfach gerade aus runter laufen, dann kommt man an einem Tabakladen vorbei. Man überquert die Straße weiter Richtung Strand und genau dort auf der Ecke befindet sich das Geschäft. Wir hatten super schönes Wetter, immer um die 30Grad. Abends konnte man ohne Probleme noch mit kurzen Sachen draußen sitzen.
Unser Zimmer war sehr sauber. Es war zwar nicht besonders groß, doch wir brauchten es ja eh nur um uns frisch zu machen und dort zu schlafen. Es reicht also völlig aus. Es lag im 4. Stock, sodass wir einen tollen Meerblick hatten. Der Balkon war sehr groß mit zwei Stühlen und einem Tisch, sodass man sich auch raussetzen konnte. Das Bad war klein, verfügte jedoch über eine Badewanne. Was ein bisschen gestört hatte war, dass scheinbar direkt neben unserem Zimmer ein Luftverteiler war, der Tag und Nacht Geräusche verursachte. Unser Bett war nicht so toll, da es bei jeder Bewegung gequitscht hat. Auch tat uns nach einigen Tagen der Rücken weh.
Das Restaurant war auch immer sauber. Man wurde jedoch an einen festen Tisch gesetzt, zu anderen Leuten dazu. Die Qualität des Essens war sehr gut, jedoch irgedwann hängt es einem zum Hals raus, weil es nicht sehr abwechslungsreich war (Nudeln, Pommes, eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch, die Nachspeisen immer das Selbe, d. h. immer die selben Früchte wie z. B. Kiwi, Äpfel, Wassermelone, Honigmelone. Auch die Kuchensorten wiederholten sich ständig. Die sogenannten "Snacks" die man zur Mittagszeit dann an der Bar bekommen konnten waren einmal belegte Brötchen, die vom Frühstück scheinbar übrig geblieben waren, die mit einer Scheibe Köse und einer Scheibe Wurst belegt waren oder kleine eingepackte Kekse oder Törtchen. Hier gab es leider auch keinerlei Abwechslung. Da wir all inclusive gebucht hatten waren die Getränke bis 23: 00 Uhr kostenfrei.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügte über Deutschkenntnisse, sodass man sehr gut verstanden wurde und auch sofort eine passende Antwort bekam. Die Zimmerreinigung wurde immer morgens bis ca 12: 00 Uhr erledigt. Zimmer waren immer sehr sauber. Ein Mietsafe kostet 15€ + 10€ Kaution, die man am Abreisetag dann wieder zurück bekam. Die Fernseher in den Zimmern hatten keine Fernbedienung, die man aber für 12€ Kaution an der Rezeption erhalten konnte. Wir haben den Fernseher am Gerät selbst bedient, man musste zwar immer dazu aufstehen, aber es geht auch.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor, bis zum Strand und in die Einkaufspassage (die wirklich riesig ist) sind es ca. 10 Gehminuten. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Samstags abends findet ein kleiner Markt statt Richtung Strand. Dieser ist jedoch wirklich sehr klein. Auch haben wir den Markt in Manacor besucht. Der uns überhaupt nicht gefallen hat. Der Bustransfer hierfür befindet sich ein paar Straßen vom Hotel entfernt. Die Fahrt kostet 2, 80 € bis Manacor. Die Fahrzeit beträgt je nachdem wo der Bus noch hin fährt entweder 1/2 Std. oder so wie wir es erlebten auf dem Rückweg 1 Std.
Der Pool war sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Einen Internetzungang gab es auch gegen Bezahlung (15 Min= 1€) Auch gab es über den Tag Animationen, bei denen man Dart, Volleyball oder Tischtennis spielen konnte. Abends ab 21 Uhr wurden meistens Spiele gespielt oder die Animatöre traten auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jessi, Julia, Manu |