Ruhigere Lage ein wenig abseits vom Trubel der Strandmeile. Ein sehr schönes sauberes Familienhotel. Personal immer höflich und bemüht.
Sauber und zweckmässig eingerichtet, leider kein Kühlschrank für Getränke.
Essen in guter bis sehr guter Qualität. ein wenig mehr Abwechslung an Speisen der einzelnen Tage wäre jedoch wünschenswert.
ca 200m bis zum Strand. Daher viel ruhiger als die Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Läden der Shoppingmeilen. Vom Flughafen aus in ca 1,25 bis 1,50 h mit dem Bus zu erreichen, abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden.
der Pool war größer als die meisten Pools der Hotels in Strandnähe, die Anlage sauber und gepflegt, ausreichend Liegen, trotzdem werden Handtuchreservierungen vor dem Frühstück beseitigt :) Tischtennis und Poolbillard vorhanden. Während des Tages Animation mit Luftgewehrschiessen, Wasserball und Spiele für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011