Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Das Hotel ist auf aktuellen Stand und modern Ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Poollandschaft ist völlig außreichend. Kinder hatten auch spaß im Kinderpool, der mit 55cm Tiefe auch für die kleinsten geeignet ist. Sonnenliegen sind ausreichend Vorhanden, man muss sich keine Sorgen machen keine zu bekommen. Abendprogramm ist Abwechslungsreich. Der Stand ist höchstens 10min Fußweg entfernt

• Das Bad ist sehr Sauber und modern Ausgestattet. Klimaanlage, TV, Safe, Kühlschrank sowie ein Sofa mit Bettfunktion. Sowie ein Balkon mit Bestuhlung.

• Buffet, wird immer schnell aufgefüllt, und es wechselt täglich. Was man immer bekommt sind Pommes und Nudeln.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt mit dem Shuttel dauerte ca. 1 Stunde, Und es wird viel Angeboten für Unternehmungen durch diverse Anbieter an der Promenade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unser Team zu einem gelungenen Mallorca Urlaub beitragen konnte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011