Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein!

Tolles 3 Sterne Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal. Lage ca. 10 Minuten bis zum Strand, nachts angenehm ruhig. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, ausreichend groß mit 2 Kleiderschränken und 2 Balkonen. Bad mit Fenster, begehbarer Dusche und zwei Waschbecken , ebenfalls sehr sauber. Essensauswahl ausreichend, sehr viel Fisch, geschmacklich fast immer gut.

• Renoviertes Familienzimmer mit zwei Räumen und zwei Balkonen. Ausreichend groß mit zwei Kleiderschränken, zwei TV-Geräten, die von uns allerdings nicht genutzt wurden. Badezimmer mit Fenster, begehbarer Dusche und zwei Waschbecken. Duschgel, Seife und Shampoo vorhanden. Bequeme Betten und richtige Zudecken, nicht nur die sonst üblichen Bettlaken. Super! Sehr sauber!

• Restaurant mit Außen Terrasse, sehr sauber. Auswahl ausreichend. Beim Frühstück alles da, was man braucht. Omelett, Spiegeleier und Pfannkuchen werden frisch gemacht. Kaffee war gut. Beim Mittagessen gibt es Suppe, ein Fleisch- sowie ein Fischgericht und diverse Beilagen und Salate sowie Dessertbuffet. Beim Abendessen wird zusätzlich frisch gegrillt (Fleisch, Fisch und Gemüse). Galaabend war genial, leider konnten wir nicht alles probieren, die Auswahl war zu groß. Geschmacklich meistens sehr gut, manchmal musste man nachwürzen. War aber kein Problem, war ja alles dafür da.

• Tolles Personal, super freundlich, hilfsbereit. Die meisten verstehen mehrere Sprachen. Man hat den Eindruck, dass alle in diesem Hotel sehr gerne arbeiten, viele wohl auch schon mehrere Jahre.

• Hotel liegt am Ortseingang, nachts sehr ruhig. Bis zum Strand ca. 10 Minuten, schöner Spaziergang einfach Straße gerade hinunter. An der Strandpromenade und der Einkaufsmeile dahinter zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Supermarkt direkt in der Straße zum Hotel. Transfer von und zum Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt am Hotel zahlreich vorhanden.

• Gut

Es war nur 1 Animateur da, der war aber super freundlich. Er hat tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten, sehr dezent und überhaupt nicht aufdringlich. Er verdient volle 6 Sonnen! Abends waren die Veranstaltungen unterschiedlich, mal Bingo oder Musikquiz, mal externe Veranstalter. Super war der Disco Abend! Der Pool ist ausreichend groß, separater Kinderpool vorhanden. Zahlreiche Liegen mit Sonnenschirm vorhanden, Reservierung nicht erforderlich, manche können es trotzdem nicht lassen. Rettungsschwimmer war den ganzen Tag da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011