Es war alles so super. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und Schwiegerkindern.Also mit 7 Personen. Es war unsere Silberhochzeitsreise. Wir haben immer ein reservierten Tisch unter freiem Himmel gehabt. Alles war top. Das essen spitze. Zimmer und Pflege der Zimmer pikobello. Das Personal war immer sehr nett. Wir hatten All In. Die Kinder waren happy und wir erst recht, da sie eingeladen waren. Ich würde immer wieder dort hinfahren. Eine stunde war am Tag Internet umsonst.
Alles gut und sauber.Klima gut. Kühlschrank allerdings nicht im Zimmer.
Sehr sauberer Speisesaal. Einfach aber sauber. Toiletten immer sauber. Essen war immer appetitlich angerichtet.
Der Service war sehr gut. Personal super nett. Zimmer immer Pikobello. Handtücher immer frisch.
Zum Strand zu Fuß ca. 10 Min. shopping auch 10 min. zu fuß. Der transfer halt etwas länger. ca. 1 stunde
War immer was los. Morgens mittags Abends.Pool super sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte, es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank Für Ihre Bewertung Die Hotel direktion & das Team vom Hotel Millor Sun.