Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super 3,5 Hotel, Wohlfühlfaktor 1A

Das Millor Sol ist ein überschaubares Hotel mit einer kleinen Gartenanlage. Es hat vier Stockwerke und ist komplett renoviert. Alles wird mit Liebe und Sorgfalt in Ordnung und sauber gehalten. Die AI Leistungen sind zufriedend stellend. Die Gästestruktur besteht zu 80% aus Deutschen und der Alters Durchschnitt liegt bei 50J. es hatten sich aber auch Jugendliche und junge Familien eingefunden. Das Hotel ist behindertengerecht aber für Familien mit kleinen Kinder nicht geeignet. Ausser der abendliche Kinder-Disco wurde den Kleinen nichts geboten. Da ist es für die Eltern echt schwer die Kurzen zu beschäftigen. Also nix mit Erholung oder Entspannung! Draussen telefonieren rechnet sich nicht, im Hotel ist es genauso teuer. Handy Empfang ist gut, aber Vorsicht mit SMS, lieber telefonieren. Roaming Gebühren wurden gesenkt aber simsen kann teuer werden. Im Mai hatten wir Pech mit dem Wetter, vielleicht ist es im Juni beständiger. Abends waren Strickjacke und Socken angebracht. Trotzdem haben wir sehr schöne 12 Tage im Millor Sol verbracht! Alles in allem waren wir rundherum zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend und zweckmässig eingerichtet. Das Mobilar war in Ordnung, im Bad und WC war auch alles ok. Fön nicht vergessen! In den Schränken sind wie immer zu wenig Bügel. Es gibt keinen Kühlschrank, haben wir aber auch nicht vermisst. Alles wurde täglich gesäubert bis auf ein paar Wollmäuse unterm Bett. Die Betten...naja, sehr gewöhnungsbedürftig. Kabelbinder sind eine gute Idee. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wer empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen. Ich konnte den Zimmernachbarn schnarchen hören, konnte aber gut einschlafen, war schön gleichmässig!!! Hihi!!! Gruss an Heini! Alle Zimmer liegen zum Pool, dadurch hörte man natürlich auch alle Gespräche und Gelächter von der Poolbar. wir waren fast auch immer dabei. Habe in meinen Geburtstag rein gefeiert, grosses Sorry nochmal für den Lärm. Hatten einen Minnesänger dabei.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal mit Tisch-Reservierung. Das fanden wir ok weil man nicht immer auf Tischsuche war. Wir hatten auch Glück mit den Tisch Nachbarn, haben neue Freunde gefunden! Die Auswahl der Speisen war begrenzt, aber die Qualität war super. Haben in 4+ Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Es wurde immer sofort nachgelegt und man legte Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Deutsche Küche war angesagt, ausser Paella die nicht schmeckte gab es nichts landestypisches. Die Teller wurden schnell aber dezent abgeräumt. Mir hat beim Frühstück Rührei gefehlt, wenn es welches gab, war es ungeniessbar. Senf fehlte auch. Aber ansonsten gab es wirklich nichts zu meckern. Wem es nicht geschmeckt hat, soll 4+ oder mehr buchen. Wir haben bestimmt zusammen 6 Kilo zugenommen(grins)

• Gut
  • Wir sind überall sehr freundlich empfangen worden. Das gesamte Personal war echt super nett. Auch die Reinigungs Damen waren sehr freundlich, wir haben dann auch in der ersten Woche schon einen kleinen Schein auf dem Kopfkissen hinterlassen. Beschwerden wurden sofort und mit grossen Bedauern erledigt. Wir hatten aber nichts zu beanstanden. Check-In und Out lief schnell und unkompliziert ab.

• Gut
  • Zum Strand und zur City sind es 10 Gehminuten. Das Hotel liegt in der letzten Reihe und damit sehr ruhig, wenn man von den verrückten Rollerfahrern mal absieht. (Grins) Nach Sa Coma läuft man 1Std. nach Cala Bona ca. 20min. Es fahren aber auch Busse und eine Bimmelbahn im 1Std. Takt dorthin. Der Transfer dauerte ca. 1Std wenn man wie wir als erstes abgesetzt wird. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, am besten mietet man sich ein Auto und erkundet die Insel selbst. Porto Christo ist mit seiner Cuevas del Drach zB. sehr sehenswert. Wir haben uns zu viert ein Taxi geteilt, das war genauso teuer wie Bus fahren. Die Höhlen sind aber nicht für kleine Kinder geeignet da es dort sehr dunkel wird und viele Kinder Angst bekamen. Es wird klassische Musik gespielt die man mit Kindergeplärre nicht geniessen kann. Sorry, ich hab nichts gegen Kinder, aber ein bischen Ruhe wäre schön gewesen.

Wir vergeben nur drei Sonnen weil die Animation echt bescheiden war. Egal, wir haben so viele nette Leute kennengelernt und hatten sehr viel Spass! Ihr habt uns den Urlaub versüsst! Danke! Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und das Wasser geprüft. Im Mai bekam auch um 12Uhr noch freie Liegen und Schirme, aber auch hier wurde das Handtuchwerfen zelebriert, obwohl es nicht gestattet war. Wie schon erwähnt gab es keinen Kinderclub oder Spielplatz. Der Kinderpool war abgeteilt und 50cm tief. Der Poolbereich wurde auch immer sauber gehalten. Liegen, Tische, Stühle alles Tip Top. Den Strand haben wir nicht genutzt, ich mag keine Algen und war nicht bereit 12, 50€ zu zahlen, wir hatten ja AI. Die Jungs an der Poolbar waren klasse! Muchas Gracias Nico!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Andrea