Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, immer wieder

Das Hotel ansich war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Angestellten waren immer Freundlich egal zu welcher Tageszeit,und auch bei nächtlicher Anreise. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Hoteleigene Pool,war sehr saueber,und die Animationen wurden auch täglich und mehrmals am Tag gemacht. Handy erreichbarkeit können wir nicht beantworten da wir keine Handys selber mit hatten. Wir sind im Juli dort gewesen,ich denke für Mallorca absulutes Traumwetter,im Sonner satt,das jeden Tag,und immer über 35C.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war für uns in Ordnung,die ausstattung war ein TV ,Badezimmer, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe,Telefon. Der Zustand war super in Ordnung,obwohl man vielleicht von der Einrichtung her mal etwas neuer einrichten könnte.

• Wir hatten All Insclusive gebucht,und vom Buffet war alles ausreichend da,es waren viele super tolle ausweich möglichkeiten vom Essen her. Es war immer sehr heiß so wie Essen sein soll. Es war auch ein reichhaltiges Obstbuffet jeden Tag das fanden wir persönlich richtig klasse. Das Hotel hatte eine Hoteleigene Bar,die man bis 23uhr nutzen konnte.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer sehr gut. Es sprachen alle sehr gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich gereinigt,und auch die Händtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel,fanden wir persönlich sehr schlecht,denn die fahrt war doch schon sehr lange über 2,Std da hatten wir auch den Eindruck das der Busfahrer nicht so recht wußte wo die ganzen Hotels liegen. Und mit einem kleinkind ist das dann eher unangemessen. Der Strand ist in wenigen minuten zu erreichen,er ist sauber und sehr empfehlenswert. Eine einkaufsmeile gibt es der ganzen Strandpromenade über. Man kann dort alles kaufen was einem gerade in den sinn kommt. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch jeden Tag über machen,ob es mit einem Treetboot aufs meer hinaus ist,mit einem Bananenboot ist,oder ein Tagesausflug mit einem Katamaran in tolle Buchten,oder zu anderen Städten ist.

Freizeit angebote gab es ausreichend siehe in lage und umgebung. Im Hotel selber konnte man einen Internetanschluß nutzen,natürlich aber mit einem kleinen Betrag zu bezahlen. Strand und Pool,siehe wieder in Lage und umgebung

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Nicole